スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、、 ここでよくね?
おけ! メンゴ! (NANAちゃんにかまってもらいたいからコメした、、)
1コメに書いちゃったし…
わかった! いいよ。 専用部屋見といて。
あと私ら突然狂うし( 。∀ ゚)
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
俺も狂うからw
( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ ) エッ(ll゚ω゚) ・・・ (つд⊂) ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ Σ(;゚д゚)
ww できたら、14時やろ! ギアは7日の 定期的に専用部屋見といてね!
おけ スプラの話は出来ればヒメちゃんの専用部屋で(>人<;)オネガイ
りょ
NGワードが、、w
わーおwワシがおらん間に話がww
w NANAちゃん、説明&この子の紹介お願い!
( 。∀ ゚)
(*`・ω・)ゞ
簡単に言うと ヒメちゃんがこのスレで3人で会話したい ↓ ワイが3人のスレ作ると提案 ↓ 検討中
大まかw
紹介… めっちゃ元気。以上((( リア友で仲いい(と私が勝手に思ってる) 美術部仲間のクラスメイト
分かればオケ
ついでに私の紹介お願い!
あといきなりだけどちーちゃんこれ一松の方がいいかな??(くっそどうでもいい、そしてちーちゃん呼びにスゲェ違和感w)
へい ゲーム8での1番の仲良し(と私が勝手に思ってる) スプラ仲間 元気 てか学校で言った(((
嬉しい😃 これを期待していた!w
追加 ヒロアカ、鬼滅とかアニメ好き(ごめん後忘れた)
ちーちゃん、フレ申請してくれる? 3064-4777-9114 毎週土曜日はスプラしてる!
落ちる おやすみ!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!一松やったらいいと思う!
3人のスレ作ったら?(鼻ほじ)
ごめん💦返信遅れた💦
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん。めっっっっっっっっっさ仲良いよぉぉぉぉぉぉ!!
全然スプラせんけどw ちなワイもヒメちゃん呼びで良き?
アリガドヴ
♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
やべぇ一松の頭変になった
w
入りたかった…。(楽しそう)
(楽しい) 良かったらいっしょに…(ヒメちゃんとちーちゃんによるけど)
出来た あとで歌詞とか付けてデコる( 。∀ ゚) ちなみにスヂダズェ
スヂ……だと……さすが👏😭
ちなみにいつまで起きとく?
過去絵あさりよったら、エグい絵見つけたwww 小5、6年かな?www
これも過去絵wwwwwww
良いの…?('・ω・')
ナナさんたちは中学生ですか?
うまいっ…!一松好き…。
多分ヒメちゃんも中一だったから3人とも中一\( ¨̮ )/
アリガドヴヴゥ
ほうほう……ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(屮゚Д゚)屮カモォォォン 他の方お断り しらす(。∀゜)