スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま
○ ____ / \ [6時11分] / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | まだかな… |_| (´・ω・`)
メンバーかなり少なくなったな(笑)てかインプさんはどうなったん?
翌日・・・ 。 / \ [7時3分] / \ | | |_| 🎁 キタ━(゚∀゚)━!
爆あぁぁぁぁぁ草
草
てか思ったんだけど、俺のスレって誰もスレ上げって言ったことないよな(笑)
部員募集中でぇぇす(冬シーズンは過疎りやすい…)
だね
スレ上げしなくても誰かが来るからとか?
スレ下げ!(矛盾)
前誰か言ってなかったっけ?
それは草
俺かもしれないわ
それは俺だねwww
下げた瞬間俺が上げるw
てかインプさんなんの前ぶれもなく消えたよな(笑)
あっ。あとURL最近変えたで
675を最後に消えていった…
なんで災いなんだよー
ボコボコにしてやんよ /\_/\ (・ω・) ⊃≡⊃ ⊃≡⊃ | ⊃≡⊃ ⊃≡⊃ ⊃≡⊃ //\\ ⊃≡⊃ ⊃≡⊃
675-666=9。さらに死を意味する4を足すと… 悪魔の数字「13」 もう分かっちゃったよね👉パンドラの箱を開けちゃったよね。 これが偶然と言えるでしょうか?(言える) 信じるか信じないかわ「あなた次第です」
675-666=9。さらに死を意味する4を足すと… 悪魔の数字「13」 もう分かっちゃったよね👉パンドラの箱を開けちゃったよね。 これが偶然と言えるでしょうか?(言える) 信じるか信じないかわ「あなた次第です」
5103がなんか言ってる(笑) Byエルフの剣士
昨日の出来事…。 上司「忘年会来なかったら潰す」俺「潰して良いでs」上司「とにかく来い」俺「(what's⁉︎)」そして二次会、三次会に付き合わされそうになったからガン逃げしました。終電にギリギリ間に合った…。
発想の勝利🏆🏅 こじ付けな希ガス…
忘年会すると次の日には頭が痛くなる(笑) 飲み会も同じや…
久し。てか誰も来なかったんやな…
うん、そうだね(無関心)
2日遅れの あけおめめめめめめめめ(狂) &ことよろ& 年賀状書き上げたぜ…ゼェゼェ 3日間必死で書きまくったけど今日に終わりました。総勢なんと243通(壊) そのせいか体調があまり優れておりません。37,9°cの熱…インフルではない(と願いたい)
凄いなぁ
発射用意 ( ^∀^)ー>二二二二二二> 誰に打とかな
じゃあエルフの剣士さんに! ( ^∀^) ≡≡ー>二二二二二> [エルフの剣士さん]
インフルエンザB型だったわ( ^ω^ )
少しずつスレから離れてるな(笑)俺か(笑)
スレ上げェェェェェェ
インフル治った○───O(^^)O────○ヤッタゼ。
滅茶苦茶過疎るね
おめでとー!
イェェェェェェイ!!
あげぇぇぇぇえ(ノ`Д´)ノ
改名
謎すぎる名前
なんかあれ、活気無くなったな…いつ本格的に再始動するのやら(笑)
鮭達人Maxになったよーん 腕前が上がらない件。あと俺がプレイする時間必ず嫌いなデボンな件について(デボンを見ただけで吐き気がするおrrrr)だから鮭やってたらいつのまにか達人Maxになった訳。
ありがとな
代わりに今姉氏が東京でインフルになってるらしい。ついでに妹氏も熱オワタ
今日は暇だぜ。誰もいんか…
よかったやん(笑)時間差通知
このスレは74さんとインプさんが何とか持たしてたんだけどな…インプさんは俺が言った2、3月に帰ってくるのかな…マジで悲しい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上