スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( )が本体 #が網目 -lがヘタ 繋げて(#)-lでメロン(`・ω・´)
(´・ω・`)ショボーン
インプさんマジで何も言わずに消えたよねʕ´• ᴥ•̥`ʔ
俺が新作のゲームやってる時にな(大嘘)
A型よりはマシだよね(ポジティブ思考)
弟許さん。東京に20日から今日まで行ってたんだけど 鮭のゲージ20まで下げた… 問い詰めた結果「××これどういうつもり?」「鮭全然しないからやってみよっかなーって兄さんので5時間したら下げてしまったwww」「俺に恨みでも有ります?」「はい(即答)」また上げろって言うの?ねえねえねえねえねえ(狂)
俺はいいと思うけどな。微熱ですむし。A型だと38度いくやん
やば(笑)俺もたまに仕事で顧客情報とか流失する(笑)嘘だけど
Switch版のミチコもやってるけど、スマホ版のミチコもやってみた。やってみて分かる…Switchずるい。せめて無反動よこせ
スマホ版もなれたぜ。おはよう
新スタンプ出来たY(><。)Y 暇やねん…
4本指でプレイしてます?
おはよう 時すでに遅し
久ーしぶりデースねー 最近スプラヤッテナイぐりーんデス!
胃腸炎とインフルを同時にくらったぁぁぁ!! _| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
そだよ
/ー―\ー〇ゴボォ! //∩\\ (゜Д゜)腹パン直し!
治った。肉まんおいし
良かったね
どんまい 肉まん派?俺豚まん派……笑
前のスレ見てたら思い出したので 誰かこないの舞
災い転じて福となす ってことで777コメゲッチュ!
最近ゲームできてない…今日は出来そう
インフェルノ
インフェルノいいですよね、炎炎ノ消防隊最高
炎炎ノ消防隊、名前だけ聞いたことある。そんなに面白い?
面白いぞハゲ
スタンプ3個作ってきた。暇
これと
これと2
これやな
最近スタンプの質が落ちたな
作画が神。音が神。技が神。神すぎて語彙力が飛ぶ
部員募集中で〜す
最近またベーブレードやろうと持ったら、当たった。爆転世代だからドラグーンの方が欲しい…追いランするか
画像載せんの忘れてた
画像載せんの忘れてた
さらに連投してもうた
俺の弟の友達の従兄弟がベイブレードガチ勢w
いきなり画像出てしかもスタンプ…吹いたんだけど
俺はメタルファイトならコンプしてる
また3つ作ったから。暇ならゲームしようぜ ゲームと言えばこの画像をもてば煽られない
使う用と 観賞用と 使う用が無くなった時のスペアと スペアが無くなった時のスペア で計4つずつ買ってこそのコンプ
800コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ベイメタガチ勢で草
メタベイに限らずフィギュアも計4つだよ
だから諭吉が飛んでいく
誰か他のスレ誘って〜暇で死にそう…
ってスレ作ったから誰か誘ってくれるだろうか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上