スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも部員募集中です(*^^*)
ただいま
こんばんわんこそば
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 大体このスレ進みが早いよな〜
はいどんどん はいじゃんじゃん はいどんどん はいじゃんじゃん (お腹が一杯になるまで終わらない
ねー
なんかポケカハマり過ぎた(いや何の話だよ)
このモバイルグリップ使いやすい。ミルクチョコとかCODとか特に
副管理人募集中 副管理人の仕事 1つ「俺がいない時部員募集で良さそうか悪いか決めて。良さそうなら入れてOK。俺に言ってくれ。悪そうなら俺に質問箱で送ってくれ。良いか悪いか俺が決める。勿論その質問は見たら消す」 2つ「マジでネタとかふざけとかじゃなくて荒れた場合は、外部荒らしは通報してから俺に報告してくれ。内部荒らしは説得出来そうなら説得して俺に報告してくれ」 3つ「外部から勝手に来た人がいたら荒らしかどうか聞いてくれ」 誰かやってください…
誰もいない…なんなん…俺の部屋汚かった?…
そうだよ(((((全力殴
ちょっとイン頻度減るわ。(ザクロの部屋が汚いせい)(大嘘)(ポケカ集めてるのに驚いた)
やって見たいけど多忙なので。 それでもいいなら服管理人成るけど
いっけねw 服管理人× 副管理人○
それな 確認する側の気持ち考えてくれ(進むのは地味に嬉しい)(嘘)
もし、だれもいなかったら僕やるよーw
たのむね(上から目線(((殴
何をもってきしょいと言うか教えて
反応したら負けやでぐりーん
通報してゼラチンで固めるんやw(このネタ知らない人多そう…)
そうだったわぐりーん てか返信はえーな
通知入れとるんや。まあ別アプリだけど…
えーっと何だっけこのネタ 見たことはあるけど思い出せないなー
ほー
思いだすんやw
宿題と習い事が嫌なんじゃー!レタスー!
何故かやを常用してた(笑)
えーっと謎生物が固まってた気がー
謎生物ww
殺れないんです先生
レタスちゃうで。ベーコンレタスやで
どっちもおいしい
それならこれww
だから問題ない
うーん ていっ // [宿//題] ∨ 宿題 🔥
純粋だったんだね…ベーコンレタス=BL 意味分からないよね…
えー何それぼく純粋な小学生だからわかんないー
だよね(笑)
純粋で賢くてかっこよくて最強(嘘)だからわかんないー
ほんとうはしってたり・・・
賢いねぇ~
しなかったり…
麻婆豆腐 中国から伝わりし美味しい料理 相手は死ぬ
いらないんで
それを信じるか信じないかは貴方しだいです!
スキル「猛毒」相手に死を与える 吉田沙保里とボブサップ更に野獣先輩とクロちゃんには効かないw
バリアー[]
なんかインプさんの「避けるω」を思い出した(笑)
習い事行ってくるー
行ってら(* ̄▽ ̄)ノ
俺の画面に53番がないんだが?同士おる?
うむ が2つあるー
ある?
同士 まったく同じタイミングでコメントしたんだろうか
やっぱりか(笑)
は宿題に殺られたんだよ・・・
そうかwちょっと落ちる
はっ!習い事に行かなければ! ここにいたらずっとコメントしてしまう!
俺が昨日見たときの6倍w おはよう 今日朝8時に寝た で今起き。 20時から仕事という名の地獄がスターティーするw(スターティーって何なの?妹氏が「用意…スターティ!」とか言ってた)
ぼっち…w
とうあそういうやつだから許してあげてーな
因みにまんまんsも入ってるんだよね?
大丈夫だ。今度は俺がぼっちww
ぼっちw 胡麻団子を作り食す俺…今まで胡麻団子作ってました。
俺はなんかTwitterでバズってたベーコンチーズトースト作ってたw
意外と美味そうじゃね?#自作 #高カロリー
行っとくけど食いかけじゃなくてちぎったんだからな…汚くないぞ…俺の部屋以外
このスタンプ作ったんだけどどう?ジョジョそんなに観てなくて…
新しいスレ出来たんだ〜
YES
なんか伊藤誠って調べるとこんなの出てくる… 伊藤誠=死ねや伊藤誠!!全国の伊藤誠に謝れ!! まああんなことしたらこうなるわな(笑)#Simeji
まじで意外に美味そう。w
汚いの認めてr…
とゆうことはw 大丈夫!ジョジョ俺も見てない
#…w
昆布なんだかルフスレなんだか
ガチマ負けた(どうでもいい)
昆布はネタ(笑)
今帰ってきたからこれから寝るわ。1時くらいに起きてしまうかも(は?)普段は4時起き
睡眠7時間目…
11時に寝てから2時半に起きた俺はなんだ?(笑)
これ作って友達に打ったら少しの間ブロックされた(笑)
そりゃそうだー
当たり前だろw(ネタだって分かんなかったんじゃね?w)
( ´・ω・`)
ネタでも昆布だと思ったんやね?
勿論!!()
そんな事承知の上だ(謎の上から目線)
明日になったら100超えてんだろうな〜
インプさんか使い捨てロケ…74さんが来たらいける(笑)
来た∩^ω^∩
予言
(使い捨てロケってなんなの?w)
いきなり来て凄い結果をの越してどっか行く。前の前のスレで話してたら300行ったから「使い捨てロケットランチャー」って呼んでた(笑)最近はそんなことしてないけどね
誰もいない…でもその次は…
100コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
こんなスタンプ作ったんだよ…指は許せ
ハート200行きそう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
やったね✌︎('ω'✌︎ )
( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
✌(o´ з`o)♪✌
https://youtu.be/ye2J__KE9Yg←この曲好こ(唐突) URL貼ってすまない「ハローディストピア」
最近忙しいんだよぉ。 今日は休み 何故か?それは「今日大学の講義の日なんで!」法を使ったからだァー。本当は月水金だけ。
(*^ω^*)
🔪(o´ з`o)♪
誰?
忙しいのか。俺と真逆の人生送ってんな(笑)
入りたいんじゃなぁいの?(唐突)
今日は休み↑↑ 明日は講義↓↓ 明後日は仕事↓↓↓↓ 明々後日は講義↓↓↓↓↓↓
なんかいきなり「www」とか書いてどっか行くからbot疑ったwww
(感情の浮き沈みが激しい?ちょっとそこ黙ろうか?w)
名前も有りがちだし。
スティーヴって奴、俺の妹疑惑の人が居るスレに居る。
へ?行ってくるわε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
行ってきな…
「へ?行ってくるわε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ」この言葉を遺し、彼は帰らぬ人となったー。(ネタ)
この情報とスティーヴって奴がいるスレだろ?居たぜ。名前はふせるけど
接触を図る いえす のー
待ってw 読み込みが…タブレット頑張れ(真顔)
さっきちょっといなくなったのはbotって聞いてこのスタンプ 作ってたから
「ふ」が見えずらいな…
草
あとbも
よし出来た
画像荒いから直す(笑)
…彼がそう言い、悠久の年月が経ったー。(悠久ってこういう感じに使うの?)
100年後~
最初からやり直すかwww
完成
遂にか…!
(小説を読みながらぐーたら待ってた)(ただただ暇だから)
w
なんか「今日の話題」とかやりたい…例えば 今日の話題「みんなが発見した誤字画像貼れ」 みたいな感じでやりたい…スプスレだけど(笑)
こんな話題だったらこんな感じで
反対だ反対だwwww
なんかデモ団体みたいに聞こえるwww
明日の話題 「俺の青春時代」とか?(なんかドラマのタイトルっぽいwww)
小学生時代=家に教科書取り入った休み時間 中学生時代=体育館倉庫に閉じ込められた 高校生時代=ネットで炎上しかけた 大学生時代=留年しかけた。窓割った
俺のな(笑)
明日の話題は「俺達の青春時代」に決定
幼稚園・めっちゃ仲良い友達いたけど家帰ってから直接遊んだことない(家も知らんくて遠慮してた) 今・友達おるが俺は家におる
AAづくり /\___/\ / 🔘 🔘 \ //\/\/\\ ↑悪魔 \/\/\/\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次 魔法陣 / ̄ ̄ ̄\ / / ̄ ̄\ \ | | ┿ | | \ \__/ / \___/
おはよう。元々起きてたけど(笑)
いつでも部員募集中で~す
副管理人の件はインプさんと74さんでやってほしい 許可貰ったからやってくれよな
待って日本語おかしなった(笑)
暇人で草 独り言でスレ進めるのやめろよ 誰か人来たらネタ画像やれよ
お🍎は🍏よ🍎う
1つ思うんだけどなんで俺の事荒らす時だけサブ垢なん(笑)
おはよう
自分で分かってるの草
本物ならこのトリップ付けてるはずなのにね((ボソッ…
へー
それかログインしてる
オケ
(それ何回目だろ…)(増えまくった方がトラブルとかが起きるのでは?)(どっちでも良いけど)
今のところ危険リストに載せてるのは1人しかいないから多分人が増えても大丈夫。そいつはヤコ社…言わないでおこう(笑)
あっ…(察し)
サブ垢だからだよ
サブ垢だとトリップが違う?ワケワカメ(時代遅れ)
そのトリップ本物がなりすましだとか言ってたやつやん。 別スレで引退とか言って引退してない方のやつやん(笑)
https://youtu.be/gblDCkHA1GI この曲ハマった「O2MEN」
ok
( ˙꒳˙ )👍✨
🔪(o´ з`o)♪
(二 回 目)
来たけど誰もいない…
来たけど誰もいない其二
W
来たけど誰もいない【定期】
来たけど誰もいない
<ダレモイマセンヨー
やっぱ誰もいないな(ー ー;)
それな
どうでもいいんだけどさ、最近タイマンの意味わかってない人多くない?前プラベやってて地面に竹筒銃で文字書いて会話してたんだけど10人いる部屋でタイマンしよって書いててえ?ってなったw
そういう奴にはこれだっ
どうでもいいんだけどさ、(便乗)14式竹筒銃・甲+メイン性能アップ⤴️3,4って強くない?(若くは2,6)(多分こんなのだった記憶) カーリングの良さ→敵来ても逃げられる、牽制も可能、一回でもカスればあとはチャージで撃つだけっ マルミサの良さ→運さえ良ければ倒せる、牽制も可能、何回か当たってくれればチャージしてなくとも倒せる↑↑ メインの良さ→射程が長く、その癖チャージ時間は短く、チャージしてなくても「ジャンプしながらゴリ押し倒し法」を使えば倒せる(必ずとは言ってない)続く…
はいはーいケンカはやめましょうねー はいはーい🔪💣🔥🔨
(何でこんな熱弁してんの?) ①メイン性能2,6、スパジャン短縮1,3(万が一の場合は逃げる時もスピーディ) ②メイン性能3,4(☆スペ増加0,3スパジャン短縮0,2)でスペ回転率を上げる(スパ短0,2は穴埋め) ③☆部分をイカ速0,5(カーリングで逃げる場合の速度を高める) ④☆部分をメイン効率0,5(メインの効率を上げる) ⑤☆部分をサブ効率0,5(サブの効率を上げる)以上、俺のギア装着pattern 結論的に 独り言が激しすぎて自分でもHIKUわ。
わかった辞めるよっ!!🗡💣🔥🔪🔨\( ^ω^ )ガサゴソ
竹はメ性3.4より3.3の方がいい。2.6より2.7のほうがいい。3.3でも擬似1確になるし2.6だと少し足りないから2.7がいい。基本的に擬似確はダメージ99.7〜99.9くらいがいい。イカ忍者やペナアップなどの限定ギアパワーを積む以外は全部3.3がいい。何故かというと3.3と2.7のギア残り枠を57表記で表すと前者は18後者は16だから。残りが空いてたほうがいいからね。あと竹は足元を取られると何も出来ないから安全靴が必須。0.1でも積んだほうがいい。(続く)
続き 残りは人速で埋めたほうがいい。(慣れてるギアを挟むのもあり) とX行ってない竹使いが申しております
そうだね!喧嘩はやめよう!その代わりに戦争を起こそう♪( ´▽`)
アノっ! 俺(が)付けたいpatternを提案しただけなんだよそんな怒って力説しないでクレ… 本当にX行ってないの?強そう凄いやん
スプ2で強い武器は… チャーコラ(計算上最強武器) 竹(イカれた火力武器) 傘(1対1がほぼ勝ちめない時点で実質2人分の強さ) ハブヒュー(イカスフィアが160の塗りでたまる害児) L3(マニュコラに謝れ) クルヒュー(弱体化前がイカれすぎてた)
メイス性能2.7しかないでしょwww
なんかごめん。あと別に怒ってないよw
そんな状況でもスパッタリーやリッターを使ってる俺は・・・
200コメダァァァァァァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
スパッタリーはスライドの大切さやビーコンがどこにさせばいいのかやりやすい(スパッタリーも近距離特攻型な為)トーピードとの相性の良さも分かる(メイン性能1.4付けるとやりやすいよ)ただしな…リッターはゴミ以下戦犯する確率ほぼ100%のゴミ武器だから捨てろ。何も学べないチャーコラ使え
ソイチューバ<<<<<スクイク<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<竹 ⬆今の環境⬆
やるやん
家ええええい
誤字った
リッターの扱いひでえな そのまま 俺以外にこの掲示板でリッター使ってるやつおる? ってスレ行ってみ 確実に嫌われるぞ
スレの名前間違えたけどまぁ分かるだろ
リッター使う奴はただの物好きだから俺が行く意味は無い
これ喧嘩なのか?
子供vs大人のたかがゲームでの小競り合い
少し言い過ぎました エルフの剣士さんすいません⤵⤵
再現CGメーカーっていうアプリで作ってみた。嫌いな奴に送り付けよう!
この前 チャーコラ 竹(俺) デュアカス クルヒュー でホッケになって、 相手 スシ 若葉 リッター(スコ) スパクリ だったんだけどw (ホッケ埠頭)(結果リスキル状態)(なんかかわいそう)
(デュアカスがリスキル大好きマンだった。27キルとかバカげてるぞ?俺にとって)(俺のキル?出来たとでも思うか(^ω^)一応14やったけど)
竹w ただソイチュは上手い人が使えばある程度キルは取れる (竹使いにはおそらく遠く及ばない)
よね
ソイチューバの上手い人=ただの暇人。現実を受け止めれないやつ
ディアカスわ普通に強いよね。ボトルとかプラベッチに偏っちゃうけどね(笑)
わ=は。誤字った
w
デュアカスは一時愛用してた。今はたまに使う
インク効率下がったらもうボトルやプラベッチでいいよね(笑) アメフラシが無かったら完全に捨ててた
それな
色々とスプラの武器に対してバッサリ意見を言うなぁ
ゴミはゴミ(リッター。ハイカス。ハイドラ。スクイク。ソイチューバ。ヴァリアブル。マニュコラ。ボールドなど) 神は神(傘。竹。バレリミ。パブヒュー。L3。クルヒュー。チャーコラ。) ハッキリ分かんだね
たまにさ、ハイドラとかハイカス強いとか言うやつマジでこのゲームやってんのかって思うwww同士おる?
注:ヤグラを抜く
来たけど誰もいない【定期】
ハイドラは敵が来た時の迅速な対応が出来ないし、(リッターも左に同じく)そんな事すんならクルヒューでサポートして欲しい中衛民。(中衛なのは偶にL3、スシを使うから。主に竹かスプチャ、チャーコラ)
来たけど誰もいない(左に同じく)
それな。ヤグラ以外ハイドラは要らない。「ハイドラ<<ハイカス<<<<<<<<<<<<クルヒュー」ヤグラでもバレリミでいい感ある
キーボードを善逸のgif画像にしました
74さん今日1V1とか出来ます?
74「仕事だよ?おまwとりま仕事しやがれwww」
と聞こえた気がした
えっ何?俺の弱さを嘲笑する気かてめe((殴 4時から5時はいける(多分) (5時から用意して5時半に電車に乗る)
うん。
俺はクソ上司みたいな奴じゃない!…よね?
報告お疲れ様でした。
自分が来た時大体誰も居ないのは何なんでだろう(◞‸◟)
時間帯が違うとか
今日はもう出来ん。(出来ない) これから仕事。(2時間通勤かかるとかフザケンナ)
久しぶりの残業な件
ざま
ざまは酷いと思うよw
そうか(笑)
誰かスプラやってくれる人いる?
今(今日は休み)からなら
明日は出来ない
やれるよ 遅いかな?
俺も遅いと思う。w
┌(´⊙ω⊙`┐)┐スタ
やろうぜ
オケ
居ない?w
時間が噛み合わないとゆうwww
あっごめん 今から飯だ
それな
それな 飯終わった
9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ9時だよ
明日なら…(最近来れてなかった…すまん)
はいはい9時でちゅね〜(猫撫で声)
何だよう
w
9時5分9時5分9時5分
暇なんだが誰もスプラやらないのか?
少ない!もう一度だ!
9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分9時5分 (今は九時十二分で御座います。)
オイっ!これで満足かっ!?!?www
うんうん
暇な時は小説読んでる俺…
ふーん 今はナワバリしとる
で、どしたん?
誰もいないのでスプラ終わり
暇だから来ただけだよ~www
ふーん 縄張り楽しいよね
一瞬バグってログアウト状態になってた(笑)
へー
誰かスプラ出来る民いる?無性にやりたいねん
74=仕事 インプ=?
いいよ フレコ0095-6464-9128
#そういえば#おはよう
誰もいないのかー?
今来た(笑)
やっておくね
おけおけ なにするん?
ドキドキ
1V1とかリグマとか?
1V1でやりたい
マニュべのギア靴の人速変えたい…
わかった
部屋作っとく パスワード0800
よろしくお願いします
負けたー 強いー
スパヒューとか舐めプかよ…
違う はず そんな弱いとか知らんかった
リッターでやったる
舐めプかよ…
やっぱ使いこなせなかった
今度こそ
コメントおめでとう
こっちだって舐めプしたるで!!
負けた なんでこんな弱いんだろ
タイマンでロング使うとか舐めプかよ…しかもモズクで… 俺もしたけど(笑)
もういいや竹使お
ごめん。電源切れた
モズクはしょうがない おまかせだもの ・・・あれ?
しょうがないね もっかい部屋作ろうか?
あと10分待って(笑)_(。。)_
おけ
ルール追加。傘なし。キャンプとスパジェはあり
エイム練習しとこ
おけおけ
ボトルでやるといいで。空中うちで
おまかせの後にモズクってでるやん
おけありがとう
こんなスタンプ作ったんだが(笑)
久しぶり(?)
https://youtu.be/gblDCkHA1GI この曲今でも聞いてる←自分語り野郎
勝手に入るな
これ俺な
電源入ったで
もう十分だから部屋作るわ
なす
パスワードさっきと同じな
Hey
なす?
多分ないすかな?
竹強えー
パブヒューの振り俺の遅すぎだろwww
勝てないなあ
なんだろ…たけ以外全部舐めプやん…
ええ・・・
後でリグマやります?
やっぱ負ける
リグマやります?
うん
うん(涙目)
へっ…部屋どうします?…
同じく涙目( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
俺がっうっ作るぅ!うっうっ
はい…
タチウオとアジフライ…そしてガチホコ…
まぁいいやガンバロ
なんや?
1回抜けます。2分で戻って来ます
あい
チケット使ってきました(笑)
ああ
スパッタリーってことはホコ割ですね。シマネでいいのに…
回線落ちしました…ゴミWiFiが
故意じゃなし
終わったらすぐ入ります(´TωT`)
ん?どしたん?
回線落ちです…
シマネ?
おけ 試合にかつまでこの名前です
シャープマーカーネオの略です
俺の裏取りミスです…すみません…
嘘ですすいません
わかった
何してんの?リグマ?楽しそうで良いなぁ(俺?俺は久々の休日出勤なんだよ!この苦労が分かるか)
相手の編成事故り過ぎだろwww
草
わからん てか試合勝ったー\(о´∀`о)/
チャージャーが異常だった
休日出勤?そんな言葉俺の辞書には無いwww
てめぇ…w
(おい上司!俺を弄ぶのがそんなに楽しいのかよっ(;ω;))
(呼ばれたから落ちる)(急にきて急に落ちるスタイル)
負けちゃった ごめんなさい
(やべぇこれ完全に俺のせいだ)
バイビー
へ?なんか言った?
なす🍆
なかなか登ってなくてヒヤヒヤした
味方うん悪…でも勝った
どゆことw
あと10分で落ちる
ばぱ?さんがなかなかノックアウトできてなかったから
勝った
これで最後
おけ
おけ
アジフライ来てないなー
ボルネオとかやめて欲しい
アジフライはゴミステ
(✌'ω' ✌)
勝ったぁぁぁぁぁ!
いえー
最後の最後でwww
あっ・・・
妹にSwitch取られた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2つあるwww
ほほえましいのう うちの兄はswitchしないもん
妹もSwitch持ってるけど友達はSwitch持ってないから取られるwww
いいやんいいやん
んじゃ、ようつべとかみてくる
妹の友達 持ってない 俺 持ってる⤵︎ ︎ 妹 持ってる← →→→→→→→→→→妹の友達へ
OKそして400コメ(ノ*°▽°)ノ
そういえば昨日ミルクの旅というお店に行ってきたがとても美味しかったぜ シフォンケーキのイチゴ味食べたぜ ふわっふわのケーキを切ってクリームにつけて食べる 美味しい イチゴソースがかかってるとこも 美味しい そしてイチゴ味のアイス(というかシャーベット)もイチゴ感が強くて 美味しい そして最後にイチゴを食べる 美味しい これらと一緒に飲むミルクティーも 美味しい
総合評価 美味しい
総合評価 写真送ってくれ
無理なら遠慮しとく
ごめん撮ってない
( ´・ω・`)
言うだけ
今さっきミルクチョコのSwitch版買ったらモバイル版が可哀想になった…マジでモバイルとは別ゲー。3500円だからその値段にしては面白い。買ってね。74「👛3500円くらいなら買うわけねぇだろ」
( ´・ω・`)
こいつなんでこのスレ来たんだろ…苦手なんだけど… Byエルフの剣士
はい?35億円?(難聴)
文字読んでるのに難聴っておかしくね?って書き込んだ瞬間に思った
W
妹と共有のswitchだから無理だわ。w
草
_( ˙꒳˙ )_(`・ω・´)ほう
そういやフレコ繋いでませんでしたね(笑)
確かに
1798-7075-3889 ね
んじゃ落ちる。
OKOK入力したよ~
「ガチャッガタガタガチャッドーン!」 俺「!?」 妹「ただいま兄ちゃん!ねぇ!今Switch誰も使って無いでしょ?」 俺「今!俺!寝てたんだが。」 妹「そんな事どーでもいーの!」 俺「(そんな事とは。)…弟が使ってる。後ついでに、今日姉さん帰って来るから」 妹「はぁ!?なんでよ…ブツブツ…」 俺「とにかく出てけ」「ガチャッ」 今の出来事
ほほえましいのう
俺の家庭… 妹「Switchと貸して?」 俺「は?」 妹「拒否権ねぇから」 俺「ぶんどりやがってあのクソ虫がぁぁぁ」
w
因みに俺の家庭、 姉ー俺ー妹ー弟 24 12 8 である。年齢差!年齢差!(考えて欲しかった)
妹が12 弟(とは言えない程に年は離れ過ぎたのだ…)8
訳分からないよね!姉と弟の差!16歳差 え?やばくね?
子だくさんだねw
お前は…誰だ?(君の名は風)
クソ虫…口は慎みましょ?ね?
ん?つまり 姉24 君 妹12 弟8 てこと?
そゆこと
誰でもないたまたま来た名無しです
たまたま来た…w
首が痛い…
すげーな Switch一台でやりくりしてんのか
姉は東京に居るから実質3人で使ってるね 今日帰って来ただけ
妹ってこの掲示板にいる?
いる(多分)
なんとなく
入っていいですか?
多分いいと思うお
いいですお
最近来れなかったのは仕事のせいだぜ(笑)
しょうがない
444とか不吉
そうか?
ありがとうございます!
この頃から入りたかった・・・ あ、名前変えました!
まあ確かに
そゆことかw
なんの意味もない画像
(内心:これなんだろう…?)
ただいまです!
意味のわからない画像
勉強してきます!
なんだこれ・・・
エルフの剣士です。妹のスマホ使ってま〜す できればトリップ付けてね
充電復活やで
次充電無くなったらこっち使うからよろ~
おけ
というか妹のスマホ使っていいのかw
ついでに言うけどこの今日の話題みたいなのは無くなったの?
まずなんの話題にするんか分からん(笑)
明日空いてるやつ挙手 俺「暇神だから俺は空いてる」 74「仕事だぜ…いつもどうりだ…」 インプ「布団と結婚してるから無理」 コタツ「私と結婚するって言ってたじゃない!!」
パスワードが「47120」なのは知ってんだぜ。スマホ使ってんのみたからな(笑)んでこのパスワードを日本語に変えてみたさ…そしたら…「死なないの」だったんだが…
多分「死なないの?」ってことなんだよ…
やったぜ
おはよう☀
最近スクベのギア完成したんだよね。スペ減要らないとか言わないで(笑)
おっっつはよう
俺「ルパン三世オモロー
暇なんだよね…付き合ってくれない?(ゲーム)
今日は11時から仕事(上司クソ野郎)だから1時間ならできるお 今職場スイッチ持ってきた(やったぜ。)
1時間なら出来るのか…やります?
部屋開いときますね。パスワードは「3143」です
追記:プラベ
上司から「ちょっと来い暇してんだろ?」
かっ悲しすぎる
多分10分くらいで終わる(と思いたい)
ギア制作しとくわ(笑)
プラベで何すんの?
おーれもいーれてー
今からできるお
おーい
トイレ行ってた(笑)
まさか・・・逃げ出した!?(((((殴
いいで
それは草
おけーい
パスワード3143?
知らん(笑)
同じく?
ノリと勢いでプラペ開いちゃったのね
入ろうとしたら(パスワがちゃいます」
直したで
ってなったんだが(誤字はスルーしてちょ。
同じくだった
αって俺
(祝)500コメ! Σd(・∀・´)
俺チャーで見学してる
何するんだよ…
ワンブイワン?
この後リグマしましょ。←自分勝手やろう
オケ
パスワードは同じで
リグマって3人で出来なくね…
あーごめん仕事始まるわ
ぺあでやっていいお
ナワバリしかない
落ちるわ
乙
OK ありがとう
ペア空いたで
誤字。開いたで
アサリのいい武器を教えてクレー
アサリだったらハブヒューかクルヒューかL3が欲しいな。運だけど
下に書いた
ごめん 次からそうするー
マニュコラいるのによくかったな相手
黒ガロン要らないんだけど…
ごめんなさい いい武器と攻めることしか考えてなかった俺のせいです・・・
スパッタリーで攻めるならまだクリアの方がいい
はいー ビーコンで攻めようとしちゃった
弱いけど
参考にしよ
これは俺のミス
また勝てんかった 悔しい・・・
ディアルを信じた俺がバカだった
アサリがっ・・・届きませんッ!
ガチホコって何故かハイカス持つやついるけどあれは戦犯
スパッタリーおけ?
ガチホコならプラベッチかクルヒューだね。
返事も聞かずはじめちゃう
対物積むならまだね
積んだ
勝った やったぜ
これは俺のおかげでしょ←自意識過剰野郎
妹に充電器取られた…充電やばい…
がんばえー
すげえー勝ってるー! 編成事故ってたのにー!
竹が擬似じゃない!?ハイカスがガチホコに!? こんなんでよくかったな
間違いなく俺戦犯
それな
竹とハイカスが戦犯なんだよ。あとクルヒューにMCAは要らん
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
プラベッチは擬似だよね?
MCAとは?
ソイチューバって何?
すいません また負けました
MSAだった。すまそ
チャージキープが長いチャージャー
ソイチューバのせいだから大丈夫。味方運
ゾロ目
ではない
ありがとごさます
違う。ガチホコに要らないって事
てか全ルールで要らない
分かってた ネタ
扱いひどいけどそんな欲しくないな
勝ったー( ≧∀≦)ノ
戦犯だらけのマッチで勝ったぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ごめんなさい
100%要らない。リッターやスクイクより雑魚いて…
ボルネオの話してるんやって…
うん ただチャージキープが長いだけだもんね
すまん
何クルクル回ってんすか先輩
ぐりーん君はプラベッチだったでしょ?
うん
勝ち目無かったんですよ後輩
じゃー
勝った~
ナイスゥ! ちょっと休憩
うんし しょうがないね
Hey
12時なったら終わります
ノヴァベってクイボとカーリングを合わせたようなやつあるしアメフラシあるから意外と使いやすいよね
OK
一瞬・・・
TA乗るでこれは(笑)
あはは
勝ったー(о´∀`о)
じゃー
これが最後かな?
ありがとうございましたー 楽しかったー
あざ
ヒャッホー!9日ぶりに来た馬鹿でーすw 僕の事分かる人は(多分)いる! (来れなかった理由ポケモンしてt(((殴)
インプ?
正解!
正解!
あ、二回打っちゃった
ポケモンのせいか。俺もミチコやってたらそんなに来れなくなる(笑)
追記︰ミチコはミルクチョコの略な
当たってたわ。
ミチコ(便乗)面白い?(どうせ出来ないのに聞くって意味有るんだろうか)
そーいえば、俺と妹疑惑のやつってコメタイム似てるよな (俺が「音うるさいから自分の部屋行けシッシッ」ってやるせいかも)
多分理由それだと思う
ですよねー…
あ、600コメおめでとう!🎉🎉🎉🎊🎉🎉🥳
モバイル版もあるけどやっぱりSwitchがいいね モバイル→反動あり、ノーエイムアシスト、ノージャイロ Switch→無反動、エイムアシストあり、ジャイロ そしてなんと今ならSwitchにしかないチートキャラ!!ダイヤが1000このSwitch!!キャラが全部揃った状態で遊べる!!宣伝して申し訳ないが面白いぜ!!
どこが面白いかとゆうとジャンプ撃ちがやりやすいSwitchで壁で有利対面。初期武器がチートスペックだから課金をしなくていい。武器が安い。ガチャがない。Cてゆうなら二丁拳銃の武器が欲しい!!俺の勝手なロマンだけど(笑)今ならモバイルがSwitch○ね○ねコールが行われてるぜ(笑)
妹疑惑の人いるスレ教えてー ROMるだけだからー
それを言って誰かがこのスレ見てその人に言って当たったら修羅場だろ?違っても修羅場だろ?言ったら損しかないねん
600コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
あー ごめんなさい
チョット言えないです(ごめんよ)
いえ、すんません
ところで…君大阪人?(違ったらスマソ)(訛りがあるようなないような)(俺も実際現実では訛ってると言われますが)
関係無いけど俺は大阪人
600コメおめでとう! そして寝ます!
神奈川で産まれた山梨住みです(笑)
そうだったんだ…
俺は福岡生まれ福岡住み(去年は東京にいたお)(渋谷)
知ってます。千葉から帰る時に飛行機確認しましたから(笑)
転勤ですか??
いや
東京に居てもなんかなーみたいな。
東京は住む所じゃないと横浜のいとこに言われました
プロフ変えたけどなんか( ,,>з<)ブッ
プロフィールのURLの曲家族の前で聞きそうになったやん
(; ・`д・´)⊃殴るぞ
やらないか?Hey⤴︎⤴︎⤴︎
親に聞かれてたらね?やばいよね?w
妹から聞いたんですけど、この曲校内放送で流れてたらしいですwww猛者過ぎるだろwww https://youtu.be/-QT4QQPVY84
エグい 低学年はノリにのる 中学年は意味わからん 高学年は知ってるやつは悶絶か大爆笑
妹が高校生くらいの時か?流したら大草原軽く超えてアンドロメダ
あかんやん
皆の反応からして見ないでおこう…w
見ない方がいいぜ☆
親の前で大音量で聞いた方がいいぜ✩
バズったぁぁぁぁぁぁ!!!よっしゃぁぁぁぁぁぁ!!!
すご
すげぇ
馴れ合いおったので晒す こっちは真剣にナワバリしてんだけどなぁ (見える?)
見えんわ もっかい
諦め どっちも顔隠してるよ
三度目の正直
なんか脅されてて草
どゆこと?
脅されてて草=本人晒されてて草
URL変えたで
おお!おめでとぉぉぉ!
(これもちょっと見えないなあ)
昆布美味いよね
過疎ったなって思うのは俺のせい(笑)
神奈川で寿司食ったら山梨で寿司食えないやん(スシロー) あとスシローのタピオカ美味いんだけど、寿司と合わないw
あっ。部員募集中で~す(思い出したかのようにやっている希ガス)
タピオカと合う物教えて
ミルクティーじゃね?(タピオカミルクティーってあるじゃん)あと抹茶?
妹氏がTikTokにハマり過ぎで遂に俺に無断で俺のタブレット(今コメしてるこれ)に垢作ったとか聞いたんだけど。で開いたらmy pageがあった。(だから何?って話)
チックとっk(殴
さて、666は誰が踏むんだろう
誰かな。 誰かな。
無断転載はすんなと伝えといて
エルフの剣士です。充電なくなりました(笑)これから3ヶ月くらい?来れなくなります。トリップは忘れました。このあと絶対にアカウント付きのネーム以外信じないでください。宜しくお願いします。
おけ
おけ
りょ その間に過疎らないといいけど
おけ
666が近付くと皆米しなくなるの草 それともエルフの剣士さんが居なくなったからかな?(絶対後者が正解)
そうだよ(どっちとは言わん)
なるほど!やっぱりそうか
災いを受けるのは俺だけで十分だ! (キザ)
うわぁかっこいい(棒)
ウワーカッコイイナーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ウワー!グリーンサン,カッコイイー!
(此奴、微妙にズレとる)
なんだ君ら! 俺を馬鹿にして楽しいか! そうか! 楽しいか! なら良い!
こんな災い ペチッ ( ̄ー ̄)/≡災い)インプさん)
草
あっ良いのw
災い=333 \( ̄  ̄)投げ返す
じゃあ(^ー^)ノ≡災い(74さん)
良いのかw
災いの押し付け合い始まってて草
この顔文字…(なんか乙女っぽくなった気がした俺は末期) ( ^_^)/∽=🌚⚫️Σ(゚д゚lll)←メロンzeroサン
おHAPPYようよー
(っ'-')╮=͟͟͞͞災) ゚д゚ )←グリーンサン 持ち主に返さなきゃ駄目だよ()
最強の盾手に入れたからこれで安心 ┣o(・ω・。)ガード!!
[インプさん] 災≡ (゚Д゚) マトリックス! ゝゝ
副管理人お願いします
俺はエルフの剣士さんじゃないけどね
久しぶり。たまに来るかもだけど、全然来れないと思う(笑)
俺も妹氏が受験シーズンで手伝ってやらないといけないから…少なくとも12月は来れんな( ^ω^ )スマソ
久しぶりダナ( ✌︎'ω')✌︎
…俺だって受験なんか中学はしなかった… 妹氏の受験費を俺の貯金から?ふざけんなよw(´;ω;`) (妹曰く母に頼んでも確実に無理だから俺に頼みに来たそう) …独り言なんで気にしないで良いよーんwww
(落ちる)また3月くらいに会おう!w
受験シーズンなら仕方ないな…ちなみにうちの妹は推薦入試でした(笑)俺とスペック違くない!?酷いて( ´・ω・`)
久しぶりっす ってもう返信遅いか・・・
過疎っていやがる・・・
もうカオス
時期が時期だからね…で…俺はたまに来れるようになった!(来れる時もあるけど)
が反応してて草
やったぜ
謎すぎて草 最初の数字に反応にしてんのかな
「反応してんのかな」だな
URL変えた
最近来てないけど久し
お久し振り(*^^*)
エグいな
出来てるかなこれ
ただいま
○ ____ / \ [6時11分] / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | まだかな… |_| (´・ω・`)
メンバーかなり少なくなったな(笑)てかインプさんはどうなったん?
翌日・・・ 。 / \ [7時3分] / \ | | |_| 🎁 キタ━(゚∀゚)━!
爆あぁぁぁぁぁ草
草
てか思ったんだけど、俺のスレって誰もスレ上げって言ったことないよな(笑)
部員募集中でぇぇす(冬シーズンは過疎りやすい…)
だね
スレ上げしなくても誰かが来るからとか?
スレ下げ!(矛盾)
前誰か言ってなかったっけ?
それは草
俺かもしれないわ
それは俺だねwww
下げた瞬間俺が上げるw
てかインプさんなんの前ぶれもなく消えたよな(笑)
あっ。あとURL最近変えたで
675を最後に消えていった…
なんで災いなんだよー
ボコボコにしてやんよ /\_/\ (・ω・) ⊃≡⊃ ⊃≡⊃ | ⊃≡⊃ ⊃≡⊃ ⊃≡⊃ //\\ ⊃≡⊃ ⊃≡⊃
675-666=9。さらに死を意味する4を足すと… 悪魔の数字「13」 もう分かっちゃったよね👉パンドラの箱を開けちゃったよね。 これが偶然と言えるでしょうか?(言える) 信じるか信じないかわ「あなた次第です」
675-666=9。さらに死を意味する4を足すと… 悪魔の数字「13」 もう分かっちゃったよね👉パンドラの箱を開けちゃったよね。 これが偶然と言えるでしょうか?(言える) 信じるか信じないかわ「あなた次第です」
5103がなんか言ってる(笑) Byエルフの剣士
昨日の出来事…。 上司「忘年会来なかったら潰す」俺「潰して良いでs」上司「とにかく来い」俺「(what's⁉︎)」そして二次会、三次会に付き合わされそうになったからガン逃げしました。終電にギリギリ間に合った…。
発想の勝利🏆🏅 こじ付けな希ガス…
忘年会すると次の日には頭が痛くなる(笑) 飲み会も同じや…
久し。てか誰も来なかったんやな…
うん、そうだね(無関心)
2日遅れの あけおめめめめめめめめ(狂) &ことよろ& 年賀状書き上げたぜ…ゼェゼェ 3日間必死で書きまくったけど今日に終わりました。総勢なんと243通(壊) そのせいか体調があまり優れておりません。37,9°cの熱…インフルではない(と願いたい)
凄いなぁ
発射用意 ( ^∀^)ー>二二二二二二> 誰に打とかな
じゃあエルフの剣士さんに! ( ^∀^) ≡≡ー>二二二二二> [エルフの剣士さん]
インフルエンザB型だったわ( ^ω^ )
少しずつスレから離れてるな(笑)俺か(笑)
スレ上げェェェェェェ
インフル治った○───O(^^)O────○ヤッタゼ。
滅茶苦茶過疎るね
おめでとー!
イェェェェェェイ!!
あげぇぇぇぇえ(ノ`Д´)ノ
改名
謎すぎる名前
なんかあれ、活気無くなったな…いつ本格的に再始動するのやら(笑)
鮭達人Maxになったよーん 腕前が上がらない件。あと俺がプレイする時間必ず嫌いなデボンな件について(デボンを見ただけで吐き気がするおrrrr)だから鮭やってたらいつのまにか達人Maxになった訳。
ありがとな
代わりに今姉氏が東京でインフルになってるらしい。ついでに妹氏も熱オワタ
今日は暇だぜ。誰もいんか…
よかったやん(笑)時間差通知
このスレは74さんとインプさんが何とか持たしてたんだけどな…インプさんは俺が言った2、3月に帰ってくるのかな…マジで悲しい…
( )が本体 #が網目 -lがヘタ 繋げて(#)-lでメロン(`・ω・´)
(´・ω・`)ショボーン
インプさんマジで何も言わずに消えたよねʕ´• ᴥ•̥`ʔ
俺が新作のゲームやってる時にな(大嘘)
A型よりはマシだよね(ポジティブ思考)
弟許さん。東京に20日から今日まで行ってたんだけど 鮭のゲージ20まで下げた… 問い詰めた結果「××これどういうつもり?」「鮭全然しないからやってみよっかなーって兄さんので5時間したら下げてしまったwww」「俺に恨みでも有ります?」「はい(即答)」また上げろって言うの?ねえねえねえねえねえ(狂)
俺はいいと思うけどな。微熱ですむし。A型だと38度いくやん
やば(笑)俺もたまに仕事で顧客情報とか流失する(笑)嘘だけど
Switch版のミチコもやってるけど、スマホ版のミチコもやってみた。やってみて分かる…Switchずるい。せめて無反動よこせ
スマホ版もなれたぜ。おはよう
新スタンプ出来たY(><。)Y 暇やねん…
4本指でプレイしてます?
おはよう 時すでに遅し
久ーしぶりデースねー 最近スプラヤッテナイぐりーんデス!
胃腸炎とインフルを同時にくらったぁぁぁ!! _| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
そだよ
/ー―\ー〇ゴボォ! //∩\\ (゜Д゜)腹パン直し!
治った。肉まんおいし
良かったね
どんまい 肉まん派?俺豚まん派……笑
前のスレ見てたら思い出したので 誰かこないの舞
災い転じて福となす ってことで777コメゲッチュ!
最近ゲームできてない…今日は出来そう
インフェルノ
インフェルノいいですよね、炎炎ノ消防隊最高
炎炎ノ消防隊、名前だけ聞いたことある。そんなに面白い?
面白いぞハゲ
スタンプ3個作ってきた。暇
これと
これと2
これやな
最近スタンプの質が落ちたな
作画が神。音が神。技が神。神すぎて語彙力が飛ぶ
部員募集中で〜す
最近またベーブレードやろうと持ったら、当たった。爆転世代だからドラグーンの方が欲しい…追いランするか
画像載せんの忘れてた
画像載せんの忘れてた
さらに連投してもうた
俺の弟の友達の従兄弟がベイブレードガチ勢w
いきなり画像出てしかもスタンプ…吹いたんだけど
俺はメタルファイトならコンプしてる
また3つ作ったから。暇ならゲームしようぜ ゲームと言えばこの画像をもてば煽られない
使う用と 観賞用と 使う用が無くなった時のスペアと スペアが無くなった時のスペア で計4つずつ買ってこそのコンプ
800コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ベイメタガチ勢で草
メタベイに限らずフィギュアも計4つだよ
だから諭吉が飛んでいく
誰か他のスレ誘って〜暇で死にそう…
ってスレ作ったから誰か誘ってくれるだろうか…
スタンプ作りは趣味。とても楽しい自己満
使い捨てロケットランチャーは仕事で インプルはリストラ 俺は暇 部員がほんとに過疎った
昔の方がスレッド捗ってたよな。 昔に戻りたい
そうだね~ 豚のしょうが焼き
美味そうやんグーリンくん
誤字った。
(早くあのスレ復刻されないかな…)
(スクイクの件は感情的だったな…)
ドクターストーンハマって寝ないで見てたわ おはよう
俺は美味しそうでもないしグーリンでもないしなんならこれ作ってんの母だし
このやり取り何か好き
遇 然 に も 縦 長 ツ イ | ト に し た が 迷 惑 が か か る の で 横に伸ばしてみたけどや っ なと思った俺 ぱ い 達 り い は 斜 も 暇 め 長 。 が 縦 好 逆 き も☆ で
スタンプ作る為に使うわ。黒い部分ないかな?
切り取ってみた
完成🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
旨そう
笑
週然にも…? 最近これと2020流行ってるよね。
暇すぎるので鮭行って来ます。
俺も連れてってぇぇぇ˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
俺もぉぉぉ・゜・(つД`)・゜・
最近頓珍漢の宴と打打打打打打打打打打にはまってる それだけ
インプさんいつ帰ってくるんだ…
仕事終わった。久しぶりの3時退社だぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
だが誰もいないという真実
ドラゴンボールヒーローズ好きとか言ってる奴がいたから、ヒーローズもう一度見てみたら、やはり全く持って原作と違くて「バンダイはガキを金儲けの為に使ってんだな」って思った。キャラブレがやばい。 ヒーローズ好き=ドラゴンボールアンチ 原作に戻ればいいな… マイページ変えたで
建国記念日休みの人挙手。74さんは多分無理だな(笑)
ひゃい(´・ω・`)∩ でも習い事ある・・・
やったな!うちは1ヶ月ブラックだったから… 久しぶりぶりの休日じゃけん
ポケカ開封したら変人が当たったんだけど(笑)
鬼滅の刃って流行ってるけど、民度と低いよな(笑) 同担拒否やら、 パクリKIDSやら、 ネタバレ厨… 全て害悪やわ…
葉流さんって人が仲間になったぞ!! 部員が増えて良かった!! メロンZEROさんとインプさんはどこいったんだ? あとノヴァくんも来なくなったし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
スタンプ作り好きなんだけど、何か作って欲しいスタンプある?煽りスタンプなら得意(((殴
みんなのおかげでハートがめっさ付いた!!! これからもスタンプ作りしようかな!!!
誰もいないやん。ぐりーんくんはもう塾か(笑)
のお
スプラやる?
今ちょっとネットフリックス(英語わからん)で見てる 面白いね
面白いな!!炎炎ノ消防隊がパクったとか、 ジョジョのパクリとか言うやつがいなきゃいいのに
鬼滅の呼吸はジョジョで言う波紋の呼吸 鬼滅の鬼はジョジョで言うDIO 鬼滅の柱はジョジョで言う柱の男 鬼滅の代を重ねてラスボスをおう姿はジョジョそのもの 似てるだけだけどな(笑)この範囲はオマージュだな
やるか?
やるか?
結構連投するやん まぁやるけどww 今度は勝つぞー
ヒーローズの話しはやめてくれ…マジでバンダイは死ぬほど恨んでるから
Switch準備したで
名前なんだっけ(笑)
おれもー なにしよーか
ふくふくか
ふくふくぐりーん
怠慢はどう?その後リグマとか
そのとおり
おけ
エリアの必勝法もあるからそれもやるか(笑)
そんなんあるん? 面白そー
名前なんだっけ
炭酸投げて雨投げてってのを友達とやってたんだけど、弱体化されたからネットに書いてない必勝法を考えたのだ
傘無しな
サクヤクローン
サブあり?
やっぱつえー
スティックぶっ壊れてたけど勝った
それはありだろ
短射程武器だけにしようぜ。その方が駆け引きあるし シマネも短射程だから
まじで?
まーけーたー イカにんじゃつけるんじゃなかった
うん。右にねじ曲がってる
イカニンジャよりポイズン弱いからそこを変えれば良かったね(笑)
擬似なら強いかな
H3は短射程だったのか(笑)
三点バーストできるのにメイン性能アップとか 何やってんだ俺ー!
でも勝った
あっすまん
ちと厠へ(廁←こっちだっけ?)
俺は今短射程じゃないよ(笑)
(こいつの弱点がわかった)
またミスったぁー
あるえー?
スライドは目に追えないんだよー
なんか今回は勝てそうだったけども
充電キレた…すまん…
それはすまん
おう まあそう言う時もあるよね
ZO☆RO☆MI
͡° ͜ ʖ ͡° ) what?
ゾロ目
暇だけど誰もいない
そうか(笑)
スプラ出来ないもんね
(嫌な感じがしたらごめんなさい)
あと誰だよ俺の事童貞とか言ったやつ(●`з´●) そんなこと質問箱に書くんじゃねぇ!!
なぜするのか理解できない
そして誰もいなくなった
ててーん
もうすぐ900だな。新しいスレどうしよう
900コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
🎉\(゜ロ\)(/ロ゜)/🎉ワッショイ🎉\(゜ロ\)(/ロ゜)/🎉ワッショイ
次のスレ(ネタスレ)作ってくる
頑張れ
https://game8.jp/games/805/forums/342504 新しいルフスレだよ。みんな来てな(笑)
え、酷くね?今日は休みだよ?え?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上