スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ^ω^ )
(・0・)/
( -д-)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
母さんに夜中スマホいじってんのバレた!! どーーしよう、、、
(・・;)エ!?
大丈夫!?
(どうか履歴消してますように)
返信がない… 余計心配…
ですね・・・、ん?でも、どうしてばれた後ここにコメントできたんでしょうか?
あ、パソコンでやってます
没収される前に打ったとか
私も親に隠れてコメント打ってるのでなんとも言えないですけど…
ははっは!
パソコンだよう
おおおおおお!
はへーっ天才
私もー༼ ಥ ‿ ಥ ༽
そ、それはウ○チの絵文字…?
え、そうなの??
う、ウンチ見えなくもない
心配かけてごめん! 生きてます!w
おお!良かった~ 無理のない程度にこれからもヨロシク~
確かに見えなくもないな・・・
私今日からスプラトゥーン2日記かくことにします。でも、今は一週間ゲーム無しの刑くらってるんで、前のちょっとしたことをかいていきます。
この前、初めてホットブラスターつかったら、16キル。 そこまでは、いいんだけど次のバトルのとき、2人回線落ちして4ー2になった。(2の方が私のチーム、回線落ちしなかったなかま【もう一人】が、リッター4k)70%−8%(8%が私のチーむ)でボロ負けしました。4−2だっつうのに相手が本気モードに入ってました。でも煽るやつは、一人もいませんでした。
かわいそー、、、(←めっちや他人事)
ま、そんなときもあるサ!!
最後の方がツライ!
はい、、、ていうか9%とかあるんだって思いました(・–・;)ゞ 冬休みまであと2週間程です。じつは、弟に ぺんた 、トマトさんのニックネームがバレてて、危ない状態なんです、、、。で、また理由は言えないんですが、フレンド設定で 公開しない(今自分がやってるゲームの情報を)にしていただけますか?・・・あ、 お気に入りフレンどまで っていう欄もありますので、私にだけお気に入りをつけずに、別の人にお気に入りをつければ、別の人には公開されますが、私の方には公開されませんのでᓀ˵▾˵ᓂ
めんつゆさんの方はお母さんにクラスメートだと、ごまかせています(ϋ) トマトさんの方も上手くやれれば・・・いいんですが、弟にばれてるから、難しいかもです・・・
うーん、一応してるんですけどね…泣 やってみます! まあ、遊ぶだけなら私をフレンドから消してメンツユ君経由で遊べばいいかなぁ~
その手があったかっ!天才(((;ꏿ_ꏿ;)))
でもトマトさんともフレンドになりたいですから・・・
おっおっおっ。゚(゚^∀^゚)゚。
クラスメイト!いいね嬉しいww
!?!?!?
おはよおございます〜そういやスプラ日記とかいってぜんぜんやってなかったですねー、日常日記でもいいですかね、まあちょっと昨日あったことを書きますか。 最近、私「鬼滅の刃」っていう漫画(ジャンプコミックス)にハマってて、1,2,3,4,5,6巻を読み終わったので、7,8巻を買いにいったんです。。。そしたら。なんと売り切れでした(マジです)。すっごくガッカリです(´・ω・`)・・・
私見てないんだけどたしか今原作ネズコが頑張ってるんだよね(たしか)
はい、そうでーすー
お久しぶり! 覚えてる?
あまり来ないで欲しいです すいません(^-^;
なになにどうした ラーメン食うか?
鬼滅はやってんだね~
ちょっと勝手に来られるのは嫌だなという風に思いまして… 私自身 苦手意識的があるというのもなんですが… 自分勝手で申し訳ないです
流行ってますね~ ジャンプコーナー殆どキメツですよね
ほほう なるへそ
余計なの引き連れて来るから関わらん方がイイd(˙꒳˙* )
同感っす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一時的なものとしてどうぞ~