スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂入ってやした やりますか
つけます♪
立てておきます。 一服
アップしに来ました😋
もみさんきたらでまっす
納品勢いると楽たわぁ サボれる
(´ω`)
ぎんじさんwww
あ、埋まった感じですね これでポケモンに専念できますわぁ
変わります!! 5ですしたので!
次出ますね✋
迷わせないでくださいw
編成がキツイのか(いまさら
はよ
どうぞ😊❤️ ポケモンは明日のお昼にでもー
ア、ハイ
がんばります
2次元にもどりおった
ありがとうございました(^^)
モグラに食い尽くされました
おっつおっつ
う!パブロ筋が1秒しかもたない・・・
ちょっと電話うるさいんで行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):_
おっつおっつ
もみさん、ちろるさんありがとうございました(´ω`)
ちときうけい 25から
have a nice trip!
火力キツイのう
風花雪月は4周目です。 ルナティックは最初キツかったけどなんとかなりそうです(´ω`)
周回数がもうエグイですねw
一人で無理せずに連携するのが大事ですねえ
ストーリーが4つあるんですもの(´・ω・`) 四周やって外伝もこなして、それでも不明点残るんじゃないかって感じです(´・ω・`)
それは一手戻しでもないとやってられませんねw
あざしたぁ!
アザディスタン!?(難聴) あざっした!
パブロがふれない。。
無理しないで・・・
実は火力より塗りが危うい説
今のはヤバい(ヤバい)
いやあとんでもない編成でのプチ復帰でしたねw お疲れ様でした~
ネズラさんくごさんありがとうございました! 目が痛い(´・ω・`)
みなさまおっつおっつ
これは野良無理やなぁ
風花雪月、ふつうに時間を戻す仕様があります 回数は限られてますけど、ドキドキ感は随分と減りました(´・ω・`)
ノーリセ・・・必殺・・・う!頭が!
周回ボーナスがあるんでまだやれてますが、 ふつうにルナティックモードはやる気力ないかもですし、 変な縛りとかはもう歳的に。。。(´・ω・`)
前の2回が良すぎて、野良が無駄にレート上がってますからですかね~ ww
誰もおらんかやー(笑)
謎の人が(笑)
誰かおるぅ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 放送外でのコメントはこちらでよろぴくみん。