スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました✨ いや〜平和😌
今回も平和であるはずなのだが。
ちょっとバカやってチャンネル消しちゃいました。 色々試行錯誤しましたが復帰不可能とのことでしたので新規 https://www.youtube.com/channel/UC3I6v2i7HWxsJTO3jfb_5jw?view_as=subscriber
おかえりなさいませ 身バレか凸でも喰らったのかとちょっと心配でしたw
暇つぶしで、ブラインドアカウントとかいろいろ調べて消したりなんだりしてたらこんなことになっちゃいました( 一一 Twitterもログアウトのつもりがアカウント削除しちゃって、パスワード覚えてなくて無事死亡です
oh...second life...
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!! まー新規頑張って!!
あらまあ🙂 再登録しときました(*´꒳`*)
平和ですねえ・・・ブキ編成は
前回上がりすぎたツケが来たんですかね…
単にトバは連携が重要ってだけですよキットネー
もうすぐinするのでやりませう
いあ!いあ!くとぅるふたぐん!
なかなか酷かったですお
部屋が点灯しないでござる
40個納品・・・これは納品勢ですわぁ なおキャノン
あっ次待ちますね
少しですがおなしゃす
空いてますかぁ☺️
みが多い・・・曲者か!?
30分くらいになったらいかせてください。 空いてたら!
開いてムッシュ😉
波2ハコビヤならいいじゃないですか イクラ欲しかってん
もういけます!!
どぞう
宜しくお願いします!
連携ぇ(恍惚)
連携ぇ(悲痛)
wwww
モグラとテッパンは寄せよう
野良に連携は無い (# ̄З ̄) ☆ブツブツ*.+゚
(たまになら)ありまぁす!
スタップ〜
最近は浮き輪をみんなで囲んで見守るのがトレンディなんですかね
おっつかれさんでしたー
基本的に不正とかどうでもいいんで 3波クリア後の蘇生は気まぐれです☆
ネズラさん、くごさん、お久しぶりのもみさんありがとうございました✨
逃げられると追いかけたくなりますね
くろさんくごさんレジェンドレアもみみみみみみぃさん お疲れ様でした~
わかる(ヘドバン)
あの一回はなかったことにして、快適でしたね✨ 皆様ありがとうございました(^^)
たまにならww ま~編成良いしレートまだ低いので 野良でも遊べるww
もみちゃん生きてるようで~~ 良かったww
12時まで 回してるんで 残業される方居たらどうぞw
鮭してなくても、元気で~いるからぁ~♪
久しぶりにもみさんみて、11時までやったら 今日の仕事が捗りませんでした!
30分残業しただけじゃないですか\(^_^ )
今日は誰も居らんのか・・・w 編成良すぎて野良か・・・
野良がゴミ過ぎて日に日に人減ってるのを実感
ちょっとしませんか(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 放送外でのコメントはこちらでよろぴくみん。