スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです。
参加人数が3人以下の時はサーモンラン それ以上の時はかくれんぼや武器統一マッチなどをしようと思ってます! 参加してくれる方は申請と返信、 既にフレンドの方は返信をお願いします! ボイチャ無し、途中退室ok 実力はx2200程度の者ですがそれでも良ければ一緒にやりましょう!
サーモンランやりますがそれでもいいでしょうか?
はい!お願いします
部屋作ったので入室お願いします!
サーモンラン難易度高いのでプラベに移動してもいいでしょうか?
プラベ パス5826 参加人数でやる内容変えます 1人タイマン 2~4人かくれんぼ それ以上武器統一マッチ タイマンの時は改めて説明
参加させていただいてもよろしいですか? スイッチの名前はxff04です。
タイマンルール 武器ギア自由サブスペシャルあり 相手をキルしたらスタートへ戻ります。 このルールでお願いします!
いいですよ!申請お願いします!
アサリ以外S〜S +0でXはいったことないですがよろしくお願いします
ここからかくれんぼしていこうと思います 1人側の人が鬼で 1分で塗り2分で探す ってルールでやります! センサー、トラップ以外の武器なら自由 塗ったあとは場所移動無しでお願いします!
参加していんですけどよろしいでしょうか?
次の試合からですけどそれなら大丈夫です!
よろしくお願いします!
スプリンクラー…
ルール修正 1分塗り2分探す 塗りの時にサブスペシャル使用ok 鬼に見つかったらキルor煽り後スタートへ戻る それ以外は上と同じでお願いします!
鬼がスルーして行ったんで みつかってないのかな…
ここからガチマッチのステージでやりたいと思います! 2分塗り3分探す でお願いします!
鬼は隠れてる人を見つけたらキルしていく感じでお願いします! 度々ルール追加修正してすみません、、
きくの忘れてましたが、 スペシャル使うのありなんですかね、鬼
見つからない自信があったのに、一番に見つかってしまった😅
次から鬼側もスペシャルありでいきましょう! マルチミサイル,ロボボム以外でお願いします!サブはロボボム、トラップ、センサー無しのままで。
時間が近いのでこの次の試合から全員1回ずつ鬼やったら終わろうと思います!
これで終わらせてもらいます。 皆さん参加していただきありがとうございました!
お疲れ様でした
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日20:30頃から行うプラベのルール説明などを投稿します。 参加したい方は申請と返信をお願いします! 返信の際は名前をつけて投稿お願いします! 7974-0795-4680