スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらで話しましょうか!
お願いします!
メンバーは募集してますか?
メンバー?
現在募集していません。 来てくださったのに申し訳ありません。
トリつけますね
あ、違う人なんですね
ナイスです。
17じまでいけますか?
16時30分ごろまでで良いですか? 17時から私用がありまして
仲間には入れてもらえないんですね
了解です!
ごめんなさい。私個人とであればフレンドカード交換など対応致しますが、チームとしての募集はしていないので。 ご理解を。
クゲってモンガラ右キツくないですか? 正面見た方が強そうだと思ってました!
最後の本当に申し訳ないです
今のほんとごめんなさいw 絶対勝てましたねw
クゲは右いけって良く言われるのでいつも右なんですが、正面でいいんですかね? 人数で考えます。
パワー低めだと思って甘い行動を... ラスト塗り間に合いませんでした。
クゲで右行ってもあんまりやる事無さそうじゃないですか?
確かにそうですね、高にも干渉しにくそうですし。 押された時何も出来てないのでもう少し働きたい。
ラストナイス維持です リッター上手いとなかなか触らないな モンガラ無印じゃなくてソレーラなんですね
正面で相手の長射程見てくれるのが1番助かります!
今度やりませんか? お願いします!
私のフレコ6962-3388-3787です。 機会があれば一緒にしましょうね。
無印の方が強いんですけど、立ち回りが全然違うので難しくて使えないだけです!
そういう事でしたか! キャンプにわかで立ち回りの差もよく理解していないもので
ここまで下がれば正面の敵だいぶ倒しやすいな
使えたらいいんですけどねー。 無印はほんとに孤立して敵陣ガンガン入って荒らさなきゃいけないので大変です。
ありがとうございます! めちゃくちゃうまそうですね。
正面にクゲ立ってるだけで圧力がすごいです!
キャリーありがとうございます 文章だけで分かるんですか笑
なんで右って言われてたんでしょうね 2200いかなかった あと一戦しましょ
ナイスです!時間の都合で最後までできなくてごめんなさい🙇♂️
2リグの計測は味方ゲーなので仕方ないですね笑 でも計測後負けなしです! ありがとうございました!
またやりましょう!
是非!
わかりますよー。 会話が上手い人の会話ですもん。 遊ぶ相手はXのみですか?
返事遅れてすみません。 私はどなたでも構いませんよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグ会話に使います。