スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫、大丈夫~!私も自分から11時半に行くとか言っといて
大丈夫、大丈夫~!私も自分から11時半に行くとか言っといて
ごめん、ミスった…。 (続き) 結局来たの12時5分くらいやったし…💦あ、夜の11時な?←分かるだろw
おはよ~!😃
おー(*`・ω・)ゞ了解!
大丈夫大丈夫ー(笑)
おはぁー(⌒0⌒)/~~
奏鈴ゴメン!!( ノД`)…何か検査思ったより時間かかるって言われた...(;´゚д゚) 一時頃に出るって...( >Д<;)
マジ?!どうしよう…💦まだあと、20分くらい冷やさなあかん…💦私12時半に家出るから、12時40分くらいになら行けるんやけど、それでも無理っぽい…?
大丈夫!
ごめん!!!!!樹鈴!(T^T) チョコがあんまり固まってなかったから、まだ冷やしてるんよ…、だから、夕方に持って行くことにしたんやけど、大丈夫そう? あと、樹鈴何時頃に帰る予定?大体でいいよ!
ゴメン🙏💦💦こっちに書いてくれてたんね...(/´△`\) チョコ有り難う~😊美味しかったー👍何か食べた瞬間溶けた!(;´゚д゚)ゞウンマ!!中毒性のある美味しさやねー😆 関係ない話↓ 何か今日車に引かれた後レントゲンとったんよ(笑)ほな骨意外と細かってん...(デブって骨に可愛そうなんやな...)←私の事ですw( ´-`)
マジかぁ~!なら良かった!形とか、あんまり思うように作れんかったから、心配やったんよ💦 気に入ってくれたみたいで嬉しいナス!😄 こちらこそ、ありがとうね!カップケーキやったね! 上手に出来てたよ!あと、めっちゃ美味しかった😋🍴💕ありがと!
樹鈴デブじゃないよ~!それは私の事だよね? それより、骨大丈夫やったなら、良かった~!怪我は無かったってことでいいんやんな?!
ありがとう~😊お菓子とか一年に一回しか作らへんからまじで焦った(;´゚д゚)アーーーーー!!
ノー!!(゜ロ゜) 大丈夫ってことになるねー!😆
そーなんかー!
良かったーーーーーーーーーーーー!!!!! めっちゃ心配やってん…💦
あ、体型の話じゃなくて、樹鈴の骨が心配だったって事だよ💦
体型がめっちゃ心配って(笑)((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
うんうん(笑)
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(^○^)
めっちゃ笑うやん(笑)🥔ポテイトォ~😊
樹鈴塾お疲れ~!😃💦 これめっちゃ下手やけど、描けたから載せとくね~!
ポテトガスター&お米ガスターの笑いの舞 ポテガス : アヒャャャャャャャャャャ!!!!! お米ガス : ウエッヒィィィィィィィィィィィヒヒヒヒヒヒーヒーフーwwwwww!!!!! ベリー : 何だあの二人のゲラ…? マスタード : 馬鹿笑いしてんじゃねえかw頭イカれてるぜあれはw ベリー : お前も笑ってるよね…?
見た瞬間吹いたんだけどw(゜ロ゜)
ベリたやww マスタード[あのガス共殺がそうぜw]
マジっすかぁ~?! 多分それ下手過ぎて笑えるんだよ、樹鈴!😄
あぁいいっすねぇ~!
そんなことないよ~👍左目ちゃんとおっきいし、ニヤついてるの伝わってくるもんw(*´∀`*)足も長靴感良いし!😆
#アンダーカジュリン(Under Kajurin ) *じゅうけつガスターがあらわれた! ぶちころがす たたかう みすてる むしする さべつする にげる ちょうしょうする けいべつする ぱんなげる ちゅうにびょうのふりをする例(闇の力がァァァッァァ!!って叫ぶ) さんてつする ...選択肢大杉ひん?(誤字が草) (*´∀`*)
ごめーん樹鈴!もう来てたんやね💦 今できたぞ~!充血ガス魚! ↓
ありがとっ!ンフ( *´艸`)←キモッ!
ヤベーヤベー!私は全部一気に選択して、充血ガスターを、Outer taleまで送りますよ~!ンフ( *´艸`)←だからキモイって!!!!!
wwwwwww(*´∀`*)
それわかるw宇宙のゴミ、三徹ガスター! キモクナイヨ!(*´∀`*)
キモくないのか?!
樹鈴~!さっき英涼ちゃんに、テストやからまたチョコ受け取るのテスト明けで良いかって聞いといたぞー!「分かった」って!
樹鈴、塾お疲れ~! これで疲れ取ってっちょ! 体には気を付けてね😶💦熱あるって言ってたし💦 画像の名前 : 綺麗な夜空にX-ガスター崩壊事件
オッケー👍
Oh... 綺麗なガスターw❌ 綺麗な空に浮かぶギャスター⭕
一瞬、「ギャスター」が「キャスター」に見えたのは私だけ…?てか、夜空にキャスター浮かんでたら、下の画像みたいになるよ🙃
そう、まさにこんなのw
マジかw
ぐにゃwwwwww 何気に右下のミッキーがw足はえてるじゃんwダイナモローラーに轢かれそうw(重たいローラーだと思ってね☆)
ダイヤモローラーで、ガスゴメ引き転がそうぜ☆ あ、クロス達も参加でね?
いいねぇ! 轢き殺がすw
イェェェェェェェイO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)O
そういや、樹鈴あれ見た?ジェノがバイオリン弾いてるでとか言ってやつ。 タイトルはこちら(^○^)→Underverse Stupid Short#1
樹鈴ごめん!画像なんやけど、間違えて消去してしまってた💦だからまた再加工しとくね😶💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)