スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3つ目はパブロ種では唯一固形ボムがついていることパブロのメインは高台に対してとても弱いのでボムの存在がとても大きいです。 4つ目はスペシャルがスーパーチャクチである事。最弱スペシャルのチャクチがなぜ良いのか...それは先程、A.B帯はAIM力があまりないと言いました。なのでA.B帯はチャクチを狩れません‼️ 近距離や混戦時に吐いたら1枚余裕で持っていきます。
確かにそうだと思います
よって無印パブロが最強‼️‼️ イカニンジャは武器に合っているのとただ単純に強いからです A.B帯のみんなパブロ使って腕前あげようぜ!!!
その理論でパブロでウデマエを上げると 中射程や長射程が強くなり始めるウデマエまでいくと また下がっていきますね
その通りです A.B帯ってところが重要です
なるほど...参考にしてみます!
オススメギア置いておきますね イカニンジャ1 イカ速1.2 サブ効率1 インク回復0.2 安全0.2 サブ性能0.2 爆減0.1
安全はメイン効率でもいいかも
腕前上がってきたら普通にパヒュー持てば問題ないですかね 普通に環境武器ですよ
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
A.B帯では無印パブロが最強だと私は考えます。 理由はつあります。まず1つ、筆種の武器はAIMをあまり必要としません。とても扱いやすいです。2つ目は、A.B帯はAIM力があまりないので 筆移動で玉を避けられます。さらに、射撃時のインクが正面から自分の姿を隠しているので相手のAIMをずらす事が出来ます。筆種との撃ち合いで玉が当てにくいと感じたからも多いのではないでしょうか?