スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやってしまった!!(||゚Д゚)
ごめんなさいーーーー!!
18時まで了解です〜✌︎('ω'✌︎ )
こっちに書き込んでたんですね!気づかなかったww
あ!すみません! 埋まる前に移っちゃいました( ´∀`)
あれ?3コメはもしかしてリツさんですか?🤔
いえ、私です〜m(_ _)m
いやいや、私が鈍感でしたww何か静かだなーとは思ってましたw
IMUさんだと思いますw わたしは今きましたw
よかった…私だけ旧スレに残ってたという恥ずかしい事態にならなくて…w
わたしさしみさん「IMUさん静かだなー」 IMUさん「さしみさんたち静かだなー」 (☝ ՞ਊ ՞)☝
wwww まさかの違う場所で喋ってたという…ww
:;(∩´﹏`∩);:
IMUさんの動き見て知ったんですけど、満潮ナダムヒカリバエは一瞬対岸に移ることで少し誘導できるんですね!🤔
次クリアできたら終わりで!
一瞬だけできますね〜 満潮のセミが苦手なもので笑
対岸行ったあと、高台に戻れる自信がありません:( 'ω' ):
私も満潮セミ苦手ですwwいや〜見ててびっくりしました!私も次からはマネします😉
渡ってすぐ戻れば案外行けますよ!💪
お疲れ様でしたっ! (^O^☆♪
お疲れ様でした~( ✌︎'ω')✌︎ よきバイトでした! またよろしくお願いします!
リツさん、IMUさん、ありがとうございました〜!ナイスもあって非常にホワイトな職場でした✨また機会があれば是非是非よろしくお願いします!☺️
700手前まで行ったのでちょっと野良やってみます~
だめだ~ ST少ない~
ST…4回中0勝 普通に野良…2回中2勝 ( ゚∀゚)・∵
最後の野良は7救出で笑ってしまいましたww
Oh……今日はSTいなかったんですかね😭私があと1時間気付くのが早ければお供できたのに…! 7救出でクリア…お見事です…そしてお疲れ様です…
そういえば明日祝日ですよね?もし人がいれば午後やろうかなと思ってます…🦑 ……人がいないと今日のリツさんみたくなりそうで怖くてなかなかできません😇
(^3^)/はーい
やりましょうー!
わーい!🙌祝日って素晴らしい!! お昼食べ終わったら(早くて1時過ぎ、遅くても2時過ぎ)インするつもりです〜🦑
な さんのところお邪魔してました~ みんな処理してくれるので大助かり♪~(´ε` ) 午後もやる予定です!ご飯食べてきますノシ
御三方はまだかな…(๑≖ᴗ≖) 待ってるよ〜
急用が入ってしまって…2時にはできなさそうです😭
終わったああああ!今からインします!
…φ(。。*) 遊びながら気長に待ってます笑
早w
さくっと終わらせてきましたw部屋立てます!
ありがとう! よろしくお願いします( ¨̮ )
早すぎるwww
いえいえ!こちらこそ宜しくお願いします😆
実は13:30には食べ終わってたんですが、急遽母から「縦向きのクローゼットを探せ」との任務が…
探すほど家が広いのか(〃▽〃)
見つかったかw
あ、違うんですw新しいベットを買うついでにクローゼットも買うから(ネット上で)いい感じのを探せ、という任務でしたw
署長!
署長登場☆ミ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません