スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に質問があれば、お願いします。
すぷらのかみのことも知りたいから同じ質問に答えてくれると助かる
1,ハル☆ 2,69 3,アサリのみs+他X 4,バッテラ 5,アロワナ 6,いろんな武器使っていますが一番塗り面積が多い武器はスパクリの約70万ぐらい 7,プラベとホコ この間の挑発的なコメントはすいませんでした💦 もしよければタイマンお願いしますm(_ _)mしま
す
1,くるくる でやる時に申請します。 2,星の70くらい? 3,X底辺 4,バッテラ 5,アジフライ 6,クアッド 7.ヤグラ 入会!
了解ー。 ちなみに、俺のアカウントサブ垢なんだけどいいかな?
サブ垢の方では全くスプラやってなかったから、ランクと腕前低いよ
OKサブ垢なのは了解👌 でも[1]の質問にすぷらのかみも一応答えてくれー
本垢のランクとウデマエは?
1,ほねなしチキン 2,ランク→23 3,ウデマエ→B帯 4,得意ステージ(チョウザメ) 5,嫌いなステージ(デボーン) 6,持ち武器(ブラスター系) 7.好きなルール(ガチホコ) 入会! よろしくおねがいいたします
入会!(すいません書いていなかったので💦)
了解ー
はい
正直に言うと、サブのサブだよ
すみません6です入会いいですか?
質問に答えると(じぶんのwww) 1,すぷらのかみ 2,ランク30 3,ウデマエB−ほぼ、全部 4,ヒメのフェス 5,色々 6.スシとかシューター系 7,ホコ 本垢よりランク高いのは友達が進めていたから。まぁ、そこは気にしないで。
どぞ
全然👌です!
あと、日記の方もみてね! ちなみに、特別な情報って何か知りたい?
知りたーい!
すぷらのかみ! 対戦ありがと!手も足もでない!!!
垢名orangestar ☆60 ウデマエ全S+ ステージわかんないや 嫌いな方忘れてしまった…許して 得意武器 竹!圧倒的竹! エリア、かな? 入会頼む!
いいよ
ここのスレの暗号は#MMASね。何かあったら、これをつけて入会している会員かを証明します。これは、なりすまし防止にもなる。
(笑)
OK。ていうか25見て。まぁ、他にもあるけどね
ここに書いたら意味なくね?ww
あ
ここにいるすぷらのかみは偽物だからそこ知っといてね?
はーい
?知らねーよ。じゃあ、住所特定してみ?出来たら褒めるわ。どーせ、見つけられるわけねーよwww
もし本当ならやめたほうがいいよ?まあ、このスレ主に味方するつもりで言ったわけではない。あなたが捕まる可能性があるからだよ
偽物じゃねーから。第一、誰が俺の偽物になるんだよ?証拠教えろカスが。今頃、だいだらとかしらねーから。
だから黙れって言ってんだよ。
お前、キレさせんなよ。死ね
俺も暴言吐きたくないの。ホントにやめて。怒らせるの。
だれ?お前
ごめん。俺に言ったわけじゃなかったのな。ごめんな。
入会よろ!って言った人だよ?僕はあなたを敵に回してないし 34は別人だよ?
おK!42コメは無視しといて!ごめ!
すみません!!!!!ごめんなさい。ていうか、俺の事を偽物とか言うとか意味不明で草なんだけどwww
かみ!対戦ありがとう!強い気もするけどいい勝負だったね。次は負けねー!
やろー!
すぷらのかみとタイマンした者未だ0人
よくわからんやつとやったよー
今、サブ垢でリョミンマトとタイマン中。 サブのサブではないよ
成り済ましは名誉毀損ですね(笑)本人に訴えられたら終わるだけだし、まあ好きにやらせとけ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1,アカウント名 2,ランク 3,ウデマエ 4,得意ステージ(1つ) 5,嫌いなステージ(1つ) 6,持ち武器(1つ) 7.好きなルール(例ガチホコ、ナワバリ) の回答を。 その後に 入会!としてくれれば、許可します!