スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に質問があれば、お願いします。
すぷらのかみのことも知りたいから同じ質問に答えてくれると助かる
1,ハル☆ 2,69 3,アサリのみs+他X 4,バッテラ 5,アロワナ 6,いろんな武器使っていますが一番塗り面積が多い武器はスパクリの約70万ぐらい 7,プラベとホコ この間の挑発的なコメントはすいませんでした💦 もしよければタイマンお願いしますm(_ _)mしま
す
1,くるくる でやる時に申請します。 2,星の70くらい? 3,X底辺 4,バッテラ 5,アジフライ 6,クアッド 7.ヤグラ 入会!
了解ー。 ちなみに、俺のアカウントサブ垢なんだけどいいかな?
サブ垢の方では全くスプラやってなかったから、ランクと腕前低いよ
OKサブ垢なのは了解👌 でも[1]の質問にすぷらのかみも一応答えてくれー
本垢のランクとウデマエは?
1,ほねなしチキン 2,ランク→23 3,ウデマエ→B帯 4,得意ステージ(チョウザメ) 5,嫌いなステージ(デボーン) 6,持ち武器(ブラスター系) 7.好きなルール(ガチホコ) 入会! よろしくおねがいいたします
入会!(すいません書いていなかったので💦)
了解ー
はい
正直に言うと、サブのサブだよ
すみません6です入会いいですか?
質問に答えると(じぶんのwww) 1,すぷらのかみ 2,ランク30 3,ウデマエB−ほぼ、全部 4,ヒメのフェス 5,色々 6.スシとかシューター系 7,ホコ 本垢よりランク高いのは友達が進めていたから。まぁ、そこは気にしないで。
どぞ
全然👌です!
あと、日記の方もみてね! ちなみに、特別な情報って何か知りたい?
知りたーい!
すぷらのかみ! 対戦ありがと!手も足もでない!!!
垢名orangestar ☆60 ウデマエ全S+ ステージわかんないや 嫌いな方忘れてしまった…許して 得意武器 竹!圧倒的竹! エリア、かな? 入会頼む!
いいよ
ここのスレの暗号は#MMASね。何かあったら、これをつけて入会している会員かを証明します。これは、なりすまし防止にもなる。
(笑)
OK。ていうか25見て。まぁ、他にもあるけどね
ここに書いたら意味なくね?ww
あ
ここにいるすぷらのかみは偽物だからそこ知っといてね?
はーい
?知らねーよ。じゃあ、住所特定してみ?出来たら褒めるわ。どーせ、見つけられるわけねーよwww
もし本当ならやめたほうがいいよ?まあ、このスレ主に味方するつもりで言ったわけではない。あなたが捕まる可能性があるからだよ
偽物じゃねーから。第一、誰が俺の偽物になるんだよ?証拠教えろカスが。今頃、だいだらとかしらねーから。
だから黙れって言ってんだよ。
お前、キレさせんなよ。死ね
俺も暴言吐きたくないの。ホントにやめて。怒らせるの。
だれ?お前
ごめん。俺に言ったわけじゃなかったのな。ごめんな。
入会よろ!って言った人だよ?僕はあなたを敵に回してないし 34は別人だよ?
おK!42コメは無視しといて!ごめ!
すみません!!!!!ごめんなさい。ていうか、俺の事を偽物とか言うとか意味不明で草なんだけどwww
かみ!対戦ありがとう!強い気もするけどいい勝負だったね。次は負けねー!
やろー!
すぷらのかみとタイマンした者未だ0人
よくわからんやつとやったよー
今、サブ垢でリョミンマトとタイマン中。 サブのサブではないよ
成り済ましは名誉毀損ですね(笑)本人に訴えられたら終わるだけだし、まあ好きにやらせとけ。
すぷらのかみ お願いー!タイマン相手募集中! タイマンで俺のことボコれるやついるならかかってこい。 ちなみに、アイコンは俺の顔。 アンチは拒否してるから。 マジでぶっ倒すからな。殺すww スレの「タイマンしよーぜ!」というスレに来い。
イキリ乙
それな
タイマンしたいやつら、掲示板みて
ていうか、なんで俺がYouTuberになりすまさなきゃなんねんだよ。まず、俺はHIKAKINが好き
側からみてたら貴方もかなり酷いですよ。
すぷらのかみおもしろすぎw イチたてって何?
Youtubeの熟成カオスってやつの動画見てみ~結構イラってくるよね。
位置?
それはここにいる皆
通報しました
別にいいよ
んじゃあ君がインターネットの世界でも暴言を吐いていることを伝えたらどうなるだろう?
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪
自分の行為は棚に上げて人を罵倒するんですね。そんな人の注意を誰がきくんでしょう。 主の質問の方から引用一部改変。『今後暴言吐いたりしたら殺す 失せろ。byしば』ダブスタです。自身が批判対象と同じ行動を取っているため不公平。 『すぷらの神が本物という証拠もないだろ byしば』未知論証と言いますが、「Aであると立証できないならAではない」と主張するのは誤りです。貴方は偽物と断言していますが、証拠が弱いと以前お伝えしたはずです。 水掛け論が続く続く...
行為て言うかねすぷかみ(省略)が俺敬語で優しく言ってあげた時あったのにキモイ死ねて言ってきたから敬語やめたのよ 俺が優しく注意してやったのにあいつは暴言吐いてきたから俺も敬語やめて暴言吐いてるだけやもん。今後「一般人」に暴言吐いたらって言ったんだけどな...普通の人には暴言吐かないで欲しいから言うただけ、てか人の質問見るとか・・・ 証拠が弱い?何を言うてるん?俺は強い証拠持ってるけどまだ出てないだけ すぷかみとだいだらがフレコが一緒で弱い証拠なん?
棚にはあげてはない まだ敬語で注意していた頃 すぷらのかみ。罪を認めれば私は許すよて言ったのにあいつは死ねそもそも敬語キモイんだよやめろ。ていうたんよ 敬語やめろ。相手から敬語やめてと望んでいる だから俺は暴言を吐くようになった。相手が望んだからそれに俺は応えたんだけど?俺とすぷかみ(だいだら)との過去知らんくせにイチャモン付けんといてな
まあ、平和に生きよーぜ!な!
いや、すぷかみとだいだらが同一人物ってわけじゃないと思うんだけど 確実に同一人物と決めつけるのも違うと思う。らんぱが色んな人になりすましててその中の一人がスプラの神で、フレコ同じなのもらんぱがなりすましてただけだった という可能性があるかと・・・ これはあくまで一論ですからね 他の意見もあると思いますが
「相手から敬語やめてと望んでいる だから俺は暴言を吐くようになった」 すごい解釈だなwwwwwwwwwwww
なんか…すぷらのかみかわいそう… だいだらとは明らかにキャラが違うし、しゃべりのスキルも違うから、すぷらのかみが二役使い分けてるっていうのはちょっと考えにくい
完全に無視られたw
ふりがなつけろとか言わんもんなだいだらは これだけ言ってスプラの神とだいだらが違うやつだったらしば最低になっちゃうよ
うーん そうかーじゃ、俺はもう一切この件に関わらない
はい。こんにちは。これからは、僕が暴言、アンチと判断した、もの以外には絶対に暴言は吐きません。 誠にごめんなさい。 また、タイマンしましょう。
うん、俺もやるって言ってやって無かったからね 今度やりたい はあくまで暴言、だいだらなどのことに今後一切関与しない 簡単に言ったら無視だな
身勝手ですいません
来週できる?
くさ
ブーメランやんけwww
自演じゃないです。これわたしなので。 でもこれではっきりしましたね。 あなたはやっぱり見る目がないようです。
すぷらのかみを傷つけるつもりはないけど、すぷらのかみには、あのキャラ二役を演じるのは無理なんだよなあ スキル的に・・・
何が別にいいんだよ 何もしてないのに同一人物だと思われ続けて因縁つけられるやつの気持ちも考えろや 無責任な事言うな
推測で話を展開するあたり悪意が満ち溢れてますよ。 69,70について。 質問について、ネット上に書き込んだ時点であらゆる人に見られうる事を理解しましょう。 「強い証拠」に関しては72参照。強い証拠があれば提示どうぞ。 『相手が望んだからそれに応えた』とのことですが、敬語をやめる→暴言 は明らかにおかしい。経緯を踏まえても暴言を吐くのは適切でない。 他スレ含めログは一通り目は通しました。 77含め目を通して下さい。 (未知論証については理解して頂けたようで。)
全くもってその通り。
同一人物というのはだいだらとすぷらの神が ということでは?
77じゃなくて72でした訂正
そうだが? そう思われ続けるやつ(すぷらのかみ)の気持ちも考えろやっつーことだが?
なるほどありがとう、それを名無しさんが言うと思ってなくて別の内容と勘違いしてたわ。
もうさ、こんな水掛け論やめようよ?スプ神がもしかしたら偽だいだらかもしれないし、しばさんが偽だいだらに不快なことさせられたら仕返ししたくなるのもわかるし、スプ神が偽だいだらという証拠も無ければスプ神が偽だいだらではないという証拠もない。この2人の口論にいちいち口出してくる第三者も悪いとも言える口論をして、勝手に決めつけて、何が楽しい?論破して優越感に浸るのか?そんなことしたって誰にも利益ないぞ?残るのは不快感だけみんなで仲良く話そうよ。(第三者が偉そうに言ってすまない)
それはしばに言え。声を大にして言え。 「もしかしたら違うかもしれない」という感覚がしばにだけ無いから問題なんだろ。 すぷらのかみはいち早く切り上げた分しばよりは器がでかい。それに比べてしばの思い込み、決めつけは常に一方的で話しにならん。
そうだねー ここスプラの神とタイマンするスレだからねー しばさんがスプかみはだいだらって言ってここ入ってきやがったからねー 他でやって欲しかったなー (ってあれ?気付いたら口出してた)
カオスでくさ
ごめん、少しマジレスかます☆ すぷらのかみって言う人可哀想可哀想言う人でてきたけどこの騒ぎはすぷらのかみて言う名前やめて普通の名前にしてタイマン募集すれば全ておわってそれだけの事になるのにわざわざここまでやるかな?☆ 部外者が失礼したでござる☆
すぷらのかみさん、君がスレ作ると荒れちゃうから普通の名前でタイマン募集しなよ
正論
ここのすぷらのかみが本当に無関係だとしたら完全にとばっちりだし、悪いことしてないんだから名前変えようっていう発想にならないのもわかるでしょ
無関係と言う証拠もない。すぷらのかみさんが偽物という強い証拠もないのですからりくさんが言っていることは良いと思いますよ とばっちりと判断するのは難しいですし
無関係(だとしたら)ってちゃんと書いてあるやん よく読んでから反論しような
テメェ何様だよ
自分で嘘って言ってる時点で意味なさんやろ。 事態が複雑になるだけ。
結局俺たちが解決しようとしたって無理。 すぷらのかみの質問のほうで「話そらすなよ偽物だいだらが byしば(本物)」ってあるんだけど、 ログイン経験あるので多分合ってると思うが、ここに表示されてる14時間前(AM7時25分現在)って質問者が送ってからの時間なんだよね。 証拠もないから本人以外分からないし水掛け論だってこれだけ言われてても、結局決めつけるわけでしょ。 暴言はやめた、偽物本物だいだらとの関連は話すだけ無駄、しばさんはあと何がしたいの?
すぷらのかみアク禁説あるね。 運営に報告したし。
そういえば居なくなったね
それなもう話終わりでいいよな
アク禁になってなくて草
久しぶり
すぷかみさま〜!待ってましたよ
久しぶり〜
あのーすいません一体いつになったらタイマンできますかー?
それだよそれ。もうただの雑談スレになってるじゃん
ログインの写真からして明らかにおかしいんだが
ごめん。正直に言うと、今、親にSwitch取り上げられてる。 返してもらったらやろ。
ふっ
そういうこと言ったら先にあなたがアク禁になってしまいますよ?
現段階で残った問題はしばさんの暴言くらい..。
そういうのはやめたほうがいいかと
疲れた!
1
1
スプラの神さん、あなたのスレを使わせて頂きます。恐らく一番崩壊しているスレだと思われるので… しばさん、あなた指を骨折したことはありますか?
お前、勝手に俺のスレを使うな。殺すからな。
しばらく、書き込みをやめさせていただきます! ありがとうございましたー!色んなゲームやりたくて。。いずれ、帰ってきます。さようなら。
はい!明日の朝、やりたいと思います!まず僕にフレ申請をして下さい。フレコは明日、教えます!
はい!明日の朝、やりたいと思います!まず僕にフレ申請をして下さい。フレコは明日、教えます!
何時からですかねー
すぷらのかみってやっぱり嘘つきなのかー
19時頃
朝じゃないんかい
やろー
確かにw
やりたくないの?せっかくだしやろーよ。
やろーっていったじゃん!(笑)
すぷらのかみへ、19時からかくれんぼするのかタイマンするのかはっきりしてください
どっちか、悩み中。
かくれんほ&タイマン!二人共フレコ教えて!!!!+もしかしたら、19時30分になるかも!
ごめん!うそ!19時〜ね!先にタイマン!ルール派もうなんでもいいよ!部屋作っとくからさー!
部屋作ったら書き込むわ。
おけわかった
ちなみにあなた、既フレ?
NO
3553.8924.5014だよ
ちなみにコントローラー破壊されててスペ使えないからタイマンはサブとメインだけな
ちなみにコントローラー破壊されててスペ使えないからタイマンはサブとメインだけなだけな
ごめん連投した
おーい!今から申請するな!
おけ
やった?
これだよ〜
6962-3388-3787です申請くださーい。
おーーーーーーーーーーーーーい!
やったよ!パスワードは1212!
おーい!フレ申請したよ!
うぃっすあいざいます。開いとく?それともそっちが開く?
ごめ。むししといて
したよー
俺が開く
作ったよー
ちょっと待ってて開くからすぷらを
早くしてよ。
くるくるも、参加してよー!
最初は馴れ合い。
おけはいった
あと2分くらい待ってください!
よし、タイマンだ!
よろしく〜
次入りますね!
武器何使ってます?
馴れ合いなのかタイマンなのか分かりませーん!
それは草
多分怠慢でーす
チャーやーめた!
2対1でも良いけどチャーは射程長いなやっぱり
なに持ちましょうか
くるくるさん強い…
マニューバ以外苦手です
ここは竹で、
スクイクにしちゃった
ガチホコやめて、迷惑
人数の問題だよなぁ
迷惑以上に害悪
僕抜けるんでタイマンしてていいですよ
くるくるさんバイバーイ
おつでーす
スプラのかみ〜そろそろ抜けるね
というかこれで抜ける〜ありがと〜
あれ?
切れた、
というか切ったのか?
おーい
あれぇ?
ちょっと虐めすぎたかな?ごめんね〜
タイマンどうだったー?
かみがきえちゃった
ログ見る限りくるくる、BTorangestar好き、すぷらのかみの順じゃね。
ごめん!切れちゃった!回線が!またやろー)!
おけw最後ほぼリスキルでムカついたのかと思ったw
はいよ。
ハロー
あとで、連絡する。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1,アカウント名 2,ランク 3,ウデマエ 4,得意ステージ(1つ) 5,嫌いなステージ(1つ) 6,持ち武器(1つ) 7.好きなルール(例ガチホコ、ナワバリ) の回答を。 その後に 入会!としてくれれば、許可します!