スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で嘘って言ってる時点で意味なさんやろ。 事態が複雑になるだけ。
結局俺たちが解決しようとしたって無理。 すぷらのかみの質問のほうで「話そらすなよ偽物だいだらが byしば(本物)」ってあるんだけど、 ログイン経験あるので多分合ってると思うが、ここに表示されてる14時間前(AM7時25分現在)って質問者が送ってからの時間なんだよね。 証拠もないから本人以外分からないし水掛け論だってこれだけ言われてても、結局決めつけるわけでしょ。 暴言はやめた、偽物本物だいだらとの関連は話すだけ無駄、しばさんはあと何がしたいの?
すぷらのかみアク禁説あるね。 運営に報告したし。
そういえば居なくなったね
それなもう話終わりでいいよな
アク禁になってなくて草
久しぶり
すぷかみさま〜!待ってましたよ
久しぶり〜
あのーすいません一体いつになったらタイマンできますかー?
それだよそれ。もうただの雑談スレになってるじゃん
ログインの写真からして明らかにおかしいんだが
ごめん。正直に言うと、今、親にSwitch取り上げられてる。 返してもらったらやろ。
ふっ
そういうこと言ったら先にあなたがアク禁になってしまいますよ?
現段階で残った問題はしばさんの暴言くらい..。
そういうのはやめたほうがいいかと
疲れた!
1
1
スプラの神さん、あなたのスレを使わせて頂きます。恐らく一番崩壊しているスレだと思われるので… しばさん、あなた指を骨折したことはありますか?
お前、勝手に俺のスレを使うな。殺すからな。
しばらく、書き込みをやめさせていただきます! ありがとうございましたー!色んなゲームやりたくて。。いずれ、帰ってきます。さようなら。
はい!明日の朝、やりたいと思います!まず僕にフレ申請をして下さい。フレコは明日、教えます!
はい!明日の朝、やりたいと思います!まず僕にフレ申請をして下さい。フレコは明日、教えます!
何時からですかねー
すぷらのかみってやっぱり嘘つきなのかー
19時頃
朝じゃないんかい
やろー
確かにw
やりたくないの?せっかくだしやろーよ。
やろーっていったじゃん!(笑)
すぷらのかみへ、19時からかくれんぼするのかタイマンするのかはっきりしてください
どっちか、悩み中。
かくれんほ&タイマン!二人共フレコ教えて!!!!+もしかしたら、19時30分になるかも!
ごめん!うそ!19時〜ね!先にタイマン!ルール派もうなんでもいいよ!部屋作っとくからさー!
部屋作ったら書き込むわ。
おけわかった
ちなみにあなた、既フレ?
NO
3553.8924.5014だよ
ちなみにコントローラー破壊されててスペ使えないからタイマンはサブとメインだけな
ちなみにコントローラー破壊されててスペ使えないからタイマンはサブとメインだけなだけな
ごめん連投した
おーい!今から申請するな!
おけ
やった?
これだよ〜
6962-3388-3787です申請くださーい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1,アカウント名 2,ランク 3,ウデマエ 4,得意ステージ(1つ) 5,嫌いなステージ(1つ) 6,持ち武器(1つ) 7.好きなルール(例ガチホコ、ナワバリ) の回答を。 その後に 入会!としてくれれば、許可します!