スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛行機そんなに乗ったことないな。
働くニートとは。 ニートという職業でニートとして働いてるのか?
なったことないなwそんなこと
ケンティーって誰? セクシー何とかとか言うやつ?セクゾ?
社内ニート3ヶ月経験した俺ですw今は普通に仕事してます
社内ニートか、、、w
動画広告に出てくるやつ。ネットで嫌われておるw
オゥ
オゥってなんやww
画像を取りに行ったのか...いや違うト〇レだ
正解はト○レとフリーズ
空港固まりまくりネット環境悪し
おはお
それはよくあるw
あwミスった
この画像上げます。使ってください(笑)
あれだろ自宅警備員(ニート)だろ
よくあるそれwww
良いや違うな 布団と毛布が離してくれなかったんだ!
有り難く使わせていただきます! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いいやだった
草ぁちなみに入ってよき?
こういうことか? 【布団】っω-)<離して
そうだ! そしてそれに毛布もくる!
僕には分からん!( ̄∀ ̄)
良き。
空港ネット環境悪すぎな?
【毛布】 【布団】っω-)<だから離してって
そしてそのまま寝る! [布団]<やったぜ(。-ω-)zzzスヤァ
15時45分(予定)羽田発俺宅最寄り空港着 今羽田外国人多スギィ!
草
なう(2019/10/13 11:23:37)
一応言うが僕は寝てないよ?!
はっ!起きた(@ ̄□ ̄@;)!!今何時? ┌ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┐ | 11時26分 | └──────────┘
なう(2019/10/13 11:25:26)
ぎゃー😱 寝坊したー‼️!
すんなやw
学校終了のお知らせ (´д`|||)もう寝よう
(このスレ伸び率高いな...w)
全員エクスプロージョンにより厨二病になるのだよ…。「黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。…(割愛)…これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!」
してねーぞ☆ 50コメ行ったな!
飯落ち
部活行くのか?
んなことはさせない。
おつ。
おっと、危ない事してくれるじゃねーか…よっ!
ヒュッドーン💥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士