スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい花火だw
そして翌日・・・ (# ゜Д゜)〈あなたねぇ昨日無断欠席したでしょ! 理由は! 寝坊です・・・〉(´д`|||) (*`Д´)ノ!!!〈何してんのよ! あれほどなんたらかんたら・・・
どうしたら花火になる🧨=( ´ ▽ ` ) ぽいっ
ついでに宿題持ってきました(白紙)
白紙w
(# ゜Д゜)〈宿題もだと・・・
先生)なんで白紙なの💢
(●-●)イカ🦑
えぇっと、あぁっと、その〜
筋が通ってるだろ?(無理がある)
なんか知らんけど逃げる!
焔より対になりし冥界の零氷よ!あらゆるもの凍りつかせろ! 喰らえ! 絶対零度!"布団がふっとんだ"
逃がすなんて文字は俺の辞書には無い
マジで凍る🥶
|\_/| (# ゜Д゜)そんな屁理屈なんて要りません! さっさと宿題してらっしゃい!
止められる前にとめる!
止められる前にとめる!
どかんがどっかーん
え?なんで二回コメントしたんだろ?
はーい?何でーすかー?
( ̄ー ̄)きょうしはあきれたようだ
聞こえないよー?
(よし!やったぞ!)
/ ̄\ どかんが!どっかーん!|💣🔥|
( ̄ー ̄)きょうしは、おやにれんらくしたようだ
えー?なんだってー?耳が遠くてど………どっ………としか聞こえないよー?
やられる前に打つ
教師を挑発しようw
カラー
サンキュ!
次は100?
もう100w
はい!100コメだね!
( ̄ー ̄)きょうしはかみへとしんかした ちきゅうはだいさいがいにみまわれたようだ
ついでに、いんせきもおとしたようだ
教師爆発させるわw💣
略(神?紙の間違えじゃない?小指で潰せるわよ?)
隕石落としたの僕w
あはっw
トラップ変えるね!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノリにのれる人はこのスレに入ってもいいです(ちゃんと知らせてから)ちょっとふざせてもネタだとすればOK。荒らしは厳禁。KYも荒らしとします。不愉快な発言を意味も無く連呼するのはやめましょう。スプラ以外の話でも少しならOKです。Byエルフの剣士