スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝(以下同文) ナワバリしましょー
部屋作った(ナワバリ)
ナワバリしましょう
ありがと
勝った
キルしたつもりでいたが全然できてなかった 悔しイーーーーーーッ!
負けたー
いろんな武器試そ
負けちゃったよ
じゃあおれも
いいね 俺もそう
いろんな武器使った結果 今は落ち葉になってる
この武器ずっと放置してんなー
ヤバいことが
ギリ負けた
嘘やん
俺たち負けたぞ
間違えた 負けたはずやで
私戦犯やんw
一人落ちてるひ
今んとこ同じチームなかなかなれてない
勝ったww
勝ったー!
おれ
よっしゃキルトップ
戦犯だった
結局これ
👍
負けたー
でも...
もっかい!もっかい!
勝ったけど・・・・
l3合わない
持ち武器で徹底的につ〇す
やばい
逆転負けはやばい
が2つある
やっぱスパクリっすわー
笑
ちょっとォ!つ○すとか言ってたけど矛先はよわいですさんでしょォ!何で味方なってんの!
負けた!?
いや、全員標的 逆転勝利ええわ~
チャージャー使ったけど俺めっちゃ弱かった
私の使った武器が真似られてる笑
しかも数回
負けた!
今んとこ連敗&戦犯中だぜ・・・ すまんのだぜ
強すぎるでしょ
やめるわー お疲れー
ずーっと負けとる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー