スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何級受けるの??
何級と言えばいいのだろうか 自慢にもなり得る級です
すごーい 漢字の書き対決でよわいですさんに絶対勝てないと思いますわたしw
中学だと5級から高くて3級くらい?高校で準2級取ったからそんなもんかな?
…………
1級とれたらイケメンだったのになぁ……
ギリギリのチャレンジ 準二級です
あっ、自分の話っす。
準二でも十分イケメンですよ!
そりゃあ凄い!合格したら君はイケメンだっ!
読みがムズいからね
参考までにどんな漢字がでるのか教えてプリーズ!
私は読みより書きかな?活字読むことはあるけど書くことって少ないから……『蠍』とか直ぐ書けない。 バイト1200越えました! 続けますか?
僕まだ越えてません
あ!おつかれさまでした( ´ ▽ ` ) ソロでやってこようかな?
入っていい?
繭とか
あなたどこかで見たような・・・
じゃあ続行で。抜けたくなったら遠慮なく抜けて下さい。リグマのお誘いオッケーです
入っていいの?
少しお待ちを今フレンドコード出しますので……
こんばんは🌙😃❗
こんばんは🌙😃❗️
こんばんはー
こんばんは( ´ ▽ ` )
グリーン!
どなたかヤコ社長とフレンドの人いますか?
その前にユーザー名を知らないです
あと一回なのでちゃちゃっとソロいってきます〜
わかりません
それ! 俺もなった
スレッド内で結構お見かけする方なので、もしかしたらと思ったんですが……。是非とも一度遊んでみたいです。 さて、バイト一区切りついたんですが、皆さん何かしますか?
今日初スプラ
頑張れ👊😆🎵
ね!おわったー( ´ ▽ ` )よー
春くんわたしアロワナが苦手なんだけどどうしたらいいかな?w
スプラトゥーンで疲れるのは年かな(冗談)
わははwわたしもだー
はい?
ほこやってたららきって名前のひといた笑 てか17キルはうれすぃー
というか宿題してたらコメめっちゃ進んでた
私も苦手よ
当たり前かもだけど最近スパッタリー・ヒューで21キル行った だか、ほとんどがポイズンミストのアシストキル
私はさっき『うめくん』って人見た。惜しい
ぐりーんくんえらいですね! こんばんは( ´ ▽ ` )
私はヒロスピで
まだ終わってないんだけどね(笑)
ずっと走ってたから疲れた
私はBバスが苦手。あれはホントに駄目だ
すこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー