スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほとんどの武器使ってるから苦手ステージがない となんて言えない(そのせいでウデマエ上がらない んだろうな)
私はタチウオとアロワナが苦手ー
ヒーヒャヒャヒャァBバスの高台からキューバンボムピッチャーだぜぇ (自称爆弾魔)
ああww
困った面だよね 今、面って言って通用するのでしょうかw
ヒロスピ練習がてらガチマ潜るか
頑張れ🚩
ハイプレキュイーン! エクスズドン!
ごめんなさいよわいですさん さっき漢字の繭が出ること教えてくれてありがとう m(_ _)m♪
スライドで近ずいてチュドーン!
スプチャ「スプラッシュボム、召喚!」 エクス「イカスフィア発動!」
徹底的に攻撃してごり押しする
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今日のところはこれで落ちます おやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
スプチャ、エクス「一定の距離を保ちながら攻撃!」
おやすみなさい
遅い・・・チュドーン!
負けました 味方にジャンプしてくるよ
皆っ!オラにナイスを分けてくれっ!
頑張ってねー
お疲れ様でした!お休みなさいです!
あっ・・・ちょっと今忙しいんで
ドドドドドドドドドドドドドドドド!
ドラえもん
30秒でノックアウトしたったwww
Bバスパークに響くウルトラハンコの音
ウェーイ
効果が切れたらすぐに倒す
やばっ!!!!!!!!!!!!! 超快感でしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
(´・ω・`)
体が光ったボールドが敵のウルトラハンコに スーパージャンプしてくる!
なんてこったい 全力で逃げろ!
(´・c_・`)
「オール長射程、スタンバイ!」
ドーーン!
ぐわぁあぁあぁぁぁあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
甘かったな
てか、4vs1はおかしかった
いつもんごとく10時からコメントできましぇーん
(もし俺がスプラやってたら入ってきてほしいな)
矢車「これは完全調和でも何でもない ただのリンチだ!」
わかった👍
そうだった みんなカブト知らないんだったーー!
そんじゃ、イカよろしくー( `・ω・´)ノ (いや、タコか・・・?)
ガチマ疲れたー……上がってはゲージが割れる……ツライ(ガクリ
おはよう
おはよう
うん
おはようさん! 昨夜は楽しそうだったの~。バイトしたかったが行けずー。
システムコメント召喚!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
失礼。 ヤコさん、前色々やったみたいですよ。(反省してたらすみません) 先手を打ちました。いらないことやってたらすみません。 失礼しました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー