スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みみたん帰って来ないな〜泣
ビニゆきうさの部屋にいたリーダー。 今はタブレット没収されていない。
今日のみみたん(なぜか私の膝の上に…相変わらず甘えん坊&可愛いみみたん) 元気だよ!w(少し眠そう…)→(あ、寝ちゃった…w)
ふーん、女子の部屋ってこんな感じなんだ。 すぐそういう所見るバカ。↑
そろそろ塾行ってくる。
多分違うと思うよきっと
ありがと
キモイよ…w
何でまだいるん?
、、、、、、、
wwwwwwww
塾って公文?
トライ
公文ってなんだっけ?
僕はバカ、ザ、バカだからしょうがない。
まあ、うん、許して
くもんじゃない?
塾行ってくる。
いてら
ゆっきーってどこ住んでるの? 教えて!
答えになっとらんw
両方ともあってるよ なんで公文知ってんの?
え、どういうこと?
中1から塾か、大変だね
今日は落ちるね 明日は朝コメすんのと、17時30分にするね。 おやすみ〜!
北海道だよ~
?
?
スレ上げ。
おやすみ~
おはよう
おはようございます。w (修学旅行に熱と頭痛で行けませんでした悲し) (病院に修学旅行で行って、点滴を打って貰ったのはいい思い出)()
居る〜?
ただいま~
5時20分までスプラやってるよ。
居る~?
居る!
サンキュー
?
勉強してくる。
みみたん&ゆっきーおかえり〜! みみたん、ぬいぐるみの写真見といてね
私も修学旅行行きたかったけど、熱、頭痛で行けなかった泣
いってらー!
あ、そのまえに僕の好きな曲のせとく。 https://www.youtube.com/watch?v=NkFHOFAr83g
偉いね〜バイバーイ
ドンマイ 一緒にいたから私の移したのかな? ゴメンねw
えっまじ?そうなの?w
いや、私もみみたんの部屋に居た時、頭痛と熱あったからw
wまじか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・