スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!((お前じゃない殴
今来た!!
orangestar好きsも此処に入ってる事にする?(しちゃう?)最近よく来てるし
おかえり!
直ぐ戻したね〜ww
…迷う
みみたん、明日スプラ2できる?
よろしくお願いしますぜヒメさん
しょーがないなw
しょーがないなw
うん、多分ね
次はプラベ→リグマにしない?(ペア) リグマは+2人誘うならグループ。(私としては何方でも。?) プラベでは(隠れん坊とか、タイマンとか?詳細は明日決めよか。)
しょうがないなってw
明日は、早くて7時、遅くて12時までに来る。プラベ(orリグマ)は明日しよっか
今日読み込み遅すぎて何もできない。
w
大丈夫w?
ここに入っていい人(敬称略) tapioca ヒメたん ゆっきー orangestar好き 記入漏れございましたらお声掛けを宜しくお願い申し上げます。(敬語っぽくしてみた)
(それだったら 「tapioca&ヒメ&ゆっきー&orangestar好きの部屋」に成るね。)
(私以外中1でしょ?私も中1だったら「中1のResting place‼︎」でも良かったかな〜なんて。)
あいざいます
このあとも増えそうw
MKTVは?
てか、私がスレ主(リーダー)なんだが…
おはよう! (今起きてきた)
たしかに・・・ (最近来てないけどね)
えっ?w ノヴァ使いkも? (いつ来てたかな…)(私がいない間に?)
私は朝からスプラしてた。
それな
リーダーとかあったのっ。
8時30分に起きた(希ガス)
あれ?中1じゃなかったっけ?
えっ?w じゃあ逆に何年に見える?(ヒメたん、ゆっきー言わないでね?w)
あ、小6か。なんか言ってたなぁ受験するとかこれが合ってるなら頑張れ!
正解正解w
不合格になる未来しか見えない…w 偏差値75受けるのに塾の定期テストは73 国理社は問題は何処にもない、算終わってるからね?()
皆んなでリグマしようよー今日。
いいお7時PM位からなら
君とは偏差値の基準が違う(71以上の学校など存在しない)でも 66のところめざしてたけど68とってても落ちるから。そんときの問題の運とかの問題だから±5(偏差値)くらいは。同室に無駄にくしゃみうるさいやつとかいない限りほとんど変わらないから実力は(ぼくの塾で46とってるやつもうかってるやついるからw)
その時間塾。
僕が始めた瞬間に終わったねwww
算数(数学)はこれからもっと難しくなるぞ。
僕の偏差値は・・・ 忘れた・・・
数学は数量は単純計算だから大っ嫌い幾何は面白い
そういえば何が怖かったの?
勉強してくるわ。
そういえばBTって何?
アンチじゃね?ヒメ氏当時荒らしやってたから語弊があるかもしれん。許して
そういうチームがあるの。由来は、忘れたw
19時30分~20時 スプラ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン! めちゃ、怖い・・