スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めしおちーーー!今日はサバの塩焼きだぜー!
おお!!
それが自由だから(テーマ)
おそよう。w
こんにちわんこそば
こんちはー
クソガキだぜへいへい(二重人格)
よろしくお願いします。(二重人格)
よろしくお願いします。(二重人格)
みんなのはまってるブキを教えてください。
おーはーよーうー
おーはーよーうー
やっぱ、L3リールガンD?だね
スパッタリーというか使ってるだけ
ちわーっす きたぜー!2日ぶりー! 今日の昼メシは牛どん!ドドーーーン!
はまったのはーーーそうだなぁーー うーんうーん 金モデ全盛期の頃の金モデ!わかる人おる? 初期からやってる人じゃないとわからんかも! いまだにあの塗り量をほかの武器では越せてないもんなー
入っていいすか?てゆーか暴言ダメとか言うてるけど、精神年齢低くてOK!おじさんOK!って地味に悪口じゃね? 多分ネタで使ったんだろうけど()
こんにちわんこそばばあたみ
明日リグマできる人いる? いたら声かけてー フレコ教えるから、 明日いたら返信するねー ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
私は1月くらいからやり始めたからなー そんなに強かったの?
しくよろー! ネタというか自覚がある人達ならみんなOKってこと!
強かった!とにかく塗り力がハンパなかった! やべー!今日のばんめしはウインナーと卵焼きwwwww 弁当みたいとか思っただろーーーーー! おれも思ったwwwwwwww
タコさんウインナー? それとも茹でウインナー? 焼きウインナー? 後、卵焼きは甘い派? しょっぱめ派?
私はカレーだぞ!
やっほーおかえりー! 茹でシャウエッセン! 卵焼きは甘い派!ねぎ入り! ぐりーんはどっち派ー? たまにはみんなの晩メシも教えてくれよー!w
お!カレーかよまじかーーー! カレーが好きすぎてカレーって聞いただけでやばいw みんなに聞くけどバーモント?wうちバーモントw
ほぼバーモントだよぉー たまによくわかんないやつ使うけどwww
わかるwwwwwたまによくわかんないやつ使うあるあるだなーー!よく知ってんね! 作ってるとこ見たりしてんの? バーモント仲間多いなー!
ボンカレーってやつ食べてみたいなー 今日の昼お兄ちゃんに盗まれたwww よく考えれば夜もカレーだから食べなくてよかったー
私が作ってるwww
はーーーーー!まじかよ! スゲくね?
去年からずっとそうなんだよねー
いろいろ事情があるんだろーけどエライじゃん! まあこれからも役に立ちそうだし、やってて損はないよな!
メシ落っちーん
だね! 勉強してきまーす、
GANBA
ハイ普通にただいま(学校から帰ってきた)
今から宿題やるけどスレにコメはうちつずけます
あ、いないんだ・・・・・
宿題2時間くらいかかった・・・
学校から帰って来たよー
寝るので落ちますわ。
入りたいぃぃぃぃ!
は?
エロCM最悪作ったやつ殺してぇ
俺みたいなガキには悪いんだよ。
大丈夫?
オッケーーーしくよろー! お近づきのしるしに…今日の晩めしなんだった?w
おーーーっと!ここは暴言だけは徹底的にNO! [1]に書いた通り例外はない! 他でやってくれ
オレの晩めしは今日めずらしく優勝できると思うwww はっぴょーーーしまーーーす!! ・・・ 黄金の月見バーガー! マックポテトL! マックシェイクM! (マウントレーニアカフェラッテ味) 優勝だべ????www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーーーーイ! ここは面接なし!精神年齢低くてOK!おじさんOK! ニートOK!クソガキOK! ただし暴言だけNO!の雑談スレだよーーーん! 暴言吐いた奴は即クビです! これだけは絶対守ってくれよな!しくよろ!