スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は秋鮭のポテトフライ(冷凍) ニラと玉子の炒め物と味噌汁と白米 後、ミルクティー
なっ、なにぃ!? うっ・・・うまそうだ・・ぐはぁっ・・ オレの晩めしもここまでなのか・・・くっ・・・
今日コンビニ弁当🍱🏪🍙だぜ(謎の優越感)
なんだと・・・? ここにも強敵が・・・くっ・・・ 優勝させてくれないというのか・・・!うぐっ・・
返信おもろwww
グ ラ タ ン
やっほほー トリップ変えたんご
だーれーかーいーまーすーかー?
あーラーらーら
💯コメ行った(笑)
マジで誰かいる?
誰かいるかーい?
やった!
妹が変なところ押したから名前のトリップなどが全て水の泡になったため一部変更点がありますがご了承ください。
あげ
俺の晩ご飯はチキンカツ~👍
あげぽよ〜
ひっさびさ来たゼーーーーー! みんな無事かーーーーーーーーーーー! セブンのブリトー食ったことある?うまくね?
久しぶり〜(*‘ω‘ *) ブリトー? 気になる!
ひさしぶーーーーーーー! まじうめーから検索して調べて食ってみてwどの種類でもうまいw スレ上げしてくれてたやつサンキューーーー!
明日学校帰りに買ってみるね〜
ナイス!感想待ってるぜーーーー!
はーい( ´∀`)
はーい。
さみーーーーーーー! 半袖だからだなーーーーーーー 今日はシチューだったぜ! ハイ!優勝ーーーーー!!勝ち逃げーーー!
おっはーーーーーーーー たまには朝から騒いでやるかーーーーー! みんな朝強い?朝から油モンいける派? はーーーーねみぃーーーーーーwwwww
私は朝めっちゃ弱いw ちなみに私明日引退するね!
おっす!ん?どしたん? テストで悪い点でもとったかーーーーー!
ゲームエイトの人たちと話してるよりリア友とLINEで話てたほうが楽しいと思ったからだよ! スレ主さんとはとても楽しかった (*^^*)ありがとう!
久しぶりーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! 今日のっ!晩ごはんはっ! ニラと豚バラの炒め物だぜぇ 味噌汁とご飯で( `・ω・´)ノ ヨロシクー
まじかーーーーーー 泣かすこと言ってくれるじゃねーか…(ToT) 現実を見た方がいいのは確かだな!応援するぜ! たまには晩めしの自慢しに来てくれよな オレはいつ戻って来ても受け入れるぜーーーーー!
おっーーーーすーーー! 相変わらずバランスのとれた食生活だなちくしょー! うまそーーだぜーーー!!
どうだ( ^∀^)(ドヤァ)
個人的に気になったんだけど、豚バラとかなんでわかんの?すごくね?ふつう豚肉って言いそうなところを豚バラって言うところがおしゃんてぃーーーー!! 母ちゃんがメシ作ってる?
そのとうりだよ ありがたいわ
ん!?自分自身に返信? 豚バラのなぞが解けネーーー! 教えてくれーーー
スレ主に言ったつもり 母さんが教えてくれた
やっぱそっかーさんきゅー!いい母ちゃんだな! 母ちゃんの話しをちゃんと聞くぐりーんもいいやつだ!
ありがとう(*´ω`*) じゃあこのスレにはたまにくるね!
今日の夜ご飯は寿司になったぞぉ〜 あれ?みんないないの? スレ主さーーーーーーーーん 寂しいな…
あっ、私でーす
Switchデータ消された\(^o^)/
あげ
どんまい、 てか親厳しくね?
私の親は勉強しなくても何も言わないよw
1
1
久しぶりに来たは良いが誰もいない(´⊙ω⊙`)
入りた~い
だな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーーーーイ! ここは面接なし!精神年齢低くてOK!おじさんOK! ニートOK!クソガキOK! ただし暴言だけNO!の雑談スレだよーーーん! 暴言吐いた奴は即クビです! これだけは絶対守ってくれよな!しくよろ!