スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部外者が失礼しました
ヒメはカスに似たスレつくられたーーーーーーー!ww
ほら!すぐ来た!www
wwじゃねええええええ
はぁ?特大ブーメランだなwww
ww
学校行ってくる~!ww 18時ごろコメする~
あんたらスプラに関係ないスレ作んなとか言ってるわりに一番下んないスレ作ってるよな まぁ多分言ってるやつは違うけど (あくまでも個人の感想です)
俺言ってないよ
学校ぶっ壊してもいいですか?
壊したら器物損壊罪ですが?
すいません でも、このスレも一人だけに対してリンチというかいじめみたいで・・・勿論ヒメとか言う人も悪いとは思います
すいません
ただいま~! ヒメちゃんが帰って来たよ~ww
そういえばヒメと関わりがある人がヒメの応援をしにこないのはなんでだろう
なんででしょうね~ww って、お前かよ!
@、Hkn。J te。 共有宜しくね
%、解った。
それは自分を犠牲にしてまでもヒメさんを庇う必要が無いからでは?(個人の意見です)
自信がない奴ってすぐ自演するよな 一人で戦えよ
どゆこと?
キモ
絶対友達いないだろwwwwwwwwwwwww
大丈夫ネット上で匿名でしか批判出来ないお前よりはマシだ
友達いなさそう
マジレスすんな
やっぱりこいつキモいな
匿名でしか批判出来てないという証拠はどこにあるんだ?
マジレスされたからって煽るとかガイジじゃんwあ!それじゃあガイジに失礼だねw
だから?
(「・ω・)「ホイ これお前が書いたコメだろ
いるよwww類は友を呼ぶってことわざ知らないの?
別にそれは匿名で批判していることが分かるだけで、匿名以外で批判出来ないことは示せてないよ。
すまん、ガイジは言いすぎた
マジレスしたことが原因でキモイとか言ってきたんだったらすまなかった。キモイとか言われて血が頭に上っちまって酷いことを言ってしまった本当にすまなかった
別にいいよ
マジレスした自分はキモかったと認めたってこと?w
多分違う
本当はキモくないのにキモいとか言ってすまなかった
あけま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつくそやろ