スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元ネタは 先輩オ○ニーとかするんですか? という質問に対する回答でひさ
皆さん、便乗ありがとう。最後に一言。やりますねぇ
じゃあ僕も最後に一言。やりますねぇ
つまんない
ごめんなさい、
おめぇのせいだよ!ww
あなたってブーメランが得意なフレンズなんだね
クソガキ少なすぎだろ 今カリスマ的クソガキっていないよな お前らもっとがんばれよwwwwwww
シャラップ!
誰かこれ翻訳してくれる?
けもフレとかけてるんだと思います。
ヒメさんはヒメって言う名前使うんだったらもっとテンタクルズのヒメの名前に恥じないような発言っていうか物の言い方してほしい(何か勝手に発言してすみませんでした)
ど正論w
・・・
・・・
もう下げろよ。
追加 ハルカ
ほら完全に楽しんでるやん
ハルカがこのスレを見ませんように!
みてるけど黙ってるだけだよ...
うわ・・ バレてたか・・ すみません!
何も言えなくなっちゃいましたか...
@、ヒメさんに急にそんなこと言ったらヒメさんビックリしちゃうだろ?気を付けてあげろよ―
(トリップ付けた169の者です)
ラム かける も追加な〜
追加 ハルカ・りの
いい加減むかつくから言い返すけど本当にしつこい。私とりのさんのこと悪く言ってばかりだけどくそがきにくそがきって言われたくないんですけど。まさにブーメラン
りのは、お前には関係ないでしょ・・
本当にまとわりつくのやめて
ちゃんと、ヒメちゃん、はるか、ケンカ部屋作ったんでしょ。 いろんなスレッドに迷惑かけてるよ。 小さなことでも、言い争いするのなら、ケンカ部屋いきなよ。
喧嘩なんてしたくないけどあいつがうるさいからさあ やめてほしいならあいつをどうにかしてくれない?
ちなみにここはクソガキのスレだから迷惑でもなんでもないぞ
じゃあ、はるかは、ここと、あそこのスレッドいってよし、ヒメちゃんがはるかがいないスレッドに行けばよし。 お互いが、ちゃんとルールを守れば、もう、言い争いには、ならないと思うけど。
スレ主ですか?
ここまでくるとハルカは完全なる被害者だな
それはヒメに言えよ ハルカに言うことではない
どこにいってもついてくるからどうにもならない
でも、今は、ヒメちゃんがいないじゃん
かけるアク禁になったぜw
くそがきデース(・∀・)ニヤニヤ 入らせていただきますだぞー 10さいだぞー
グローブくんはこんなとこきちゃダメだよ! くそがきなんかじゃないよ そんなこと言わないで〜涙
じゃ、私は?ww
君は違うぞー(´`:)
うーん、クソガキっていうより… アホ…かな?w
それな~ww
敗戦国の末路
いいんだ性格くそだから
マジで
くくくくくくく
ここのメンバーが増える一方だな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
甲斐心愛 Ichi コアラのビスケ ヒメ 他にも書いといて