スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よぉ天子ちゃん!
5時の時間帯の挨拶って・・・
あ、普通に人間の時はこっちだかんな(駄目かな?) 気が向いたらまたする
もうそろそろ夏休み終わっちゃうね...
どっちだろ?
俺はもう終わった
ケッケッケ 知っとるよ
てことはお主小学生じゃないな?
おれっちは小学生だぜ
あんがと
相変わらずウソツキだね...
ケッケッケ
それぞおれっちだからね
それがおれっちさ!
そうだね
いや、俺も小学生(実は本当に5年2組だったり・・?) ただ単に早いだけ
こん!
にち!
ばん!
本当ってwwこのスレではほんとなんてないよww おれっちほんとは3万年くらい生きてるからおじいさんかな ケッケッケ あんたノリいいから隠れ家コメントするの許すぜ ケッケッケ
土屋くんこんばんは!
はえ?
新入りかな?今の時間帯ばんさきくんはこんばんはって言ってたけど
ひお
いや、古参です!! ホントは新入りです!!
タコって人は1分前に入ったばっかの新入りです!!!
ウソついちゃダメだよ? ケッケッケ
ゴクオーくん😅
何このスレ?w
こんばんは
そーゆうんだったらこのスレ来ないでくだせぇ
それ言う人多いけど他の人楽しんでるんだから良くねーか?
すみません
悪いわけではない
オーダレ?
だったら別にいいぜよ 君も入るかい?このスレは一言でいうとウソ大好きなスレ!かな?
石豆ダグルくんだよ 他のクラスだったかな?
じゃ、お願いします
うん!ばんさきくんに誘われて入った!!
元々の固定メンバー以外でタコくんが入ってるお
そーなの?
ふーん
うん!君がゴクオーくんだね 噂は凄いよ!!会いたかった
おれっちに憧れるのはいいがまずおれっちの一番弟子ノヴァ使いのボーイを憧れてくれ
ゴクオーくん😅 新入りの人に嘘つくの好きだね...
はい!!
えw?
あ、嘘かw
師匠!!
そうなんですか?師匠!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お騒がせ5年2組2スレ目だぜぇ!!ほぼは固定メンバーですが数名のみメンバー募集してるのでご了承くださせぇ! みんなぁ!2スレ目も楽しくやってこうぜぇぇぇ!!