スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスだからこそこのスレは成り立ってるんだぜwwケッケッケ いいぞい よろしくぅ~
ケッケッケ いいってことよ 当たり前のことしただけだぜ
ゴクオーでもユーリィくんはどうなっちゃうの?
ここの人達はアホなのか…
今頃反省して鉄の檻に行っちまってるとおもうぜ
アホでもいいっすよー 他の人には迷惑かけてないんで来ないでもらいたいねー
そうなんだ...
なになに?なんの話してんのっ!
なんでもなーいよっ
うそつけ
ケッケッケ
じゃあせめてスプラの話しろよスプラスレなのに…
てか土屋くんあんた足骨折したらしいけど大丈夫?
すみませんっ!後10年後にやりまーすw
じゃあスプラに関係ないスレ立てんな
お、おう なんとかな💧
関係ないけどこのスレッド掲示板って雑談もOKって書いてあったけど? スプラの雑談ならOKとは書いてなかったけど? 急に現れてそんな言葉使い荒くいってアンタはどんな立場なのかな?
ふーん アンタなんでそこまで以上に天子ちゃんが跳び箱出来ないことについて責めてたの?
普通の名無しだけど雑談の限度を弁えろよ 一般的に見て雑談と思われるような雑談をしろよって話 失礼だけど周りから見ててきもいよ
あとこれしってる? 決して雑談をしていい訳ではなくて スプラトゥーン攻略についての雑談なんだよ ちゃんと見てたんですか?😅😅😅
すんませーん でももうこのスレ作っちゃったからね
わーったよ でもこのスレ作っちゃったし、このスレ利用して楽しい人とかいるから今はしょうがない
いーや、他の人出来てるのに天子しかも5段出来ないなんておかしいって思ったから言っただけだよ
でもさー、人には得意不得意があるじゃん
ちっ
大丈夫だよゴクオーくん 私がおかしいだけだもん
おもしれーウソだねーケッケッケ 全体的に土屋くんウソくさいんだよねー
ゴクオー様。至急ご連絡が・・
隠れ家の方で頼む
ニャァカァ
ニャァニャァ
ニャァカァ!(キャラとるなぁ)
じゃあワンワン
ケッケッケ なんだなんだぁ~おれっちのペットが2体になってるような・・
俺は猫派の男の子
ガルゥ! 「ナレーション」 ネコカラスちゃんは2つの姿があります 敵を倒すようの番犬ケルベロスという姿 ケルベロスはガルゥ!と鳴く ただ見守ったりするようのネコカラスという姿 ネコカラスはニャァカァと鳴く
おれっちのネコカラスはネコとカラスを合体させたんだぜ ケッケッケ 昔からのおれっちの部下でもありペットでもあるぜ! 君もおれっちのペットにしようか?
知っとる コロコロで見(((((((((殴 ・・・やっぱ何でもないです
ゴクオー様あまりペットを増やすとネコカラスが嫉妬しますよ(笑)
迷う
ここはコロコロファン多いからねぇ~ ペットようの名前決めてくれたらペットにするZE☆
ニャァっ(ギク)
ケッケッケ
俺の裏側はこっち
そうだなwwケッケッケ
なるへそ
うんにゃじゃあこれで↑
こんばんは
もとの名前とあんま変わってないne((殴 んじゃ改めてよろ!
(。・ω・)ノこんちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お騒がせ5年2組2スレ目だぜぇ!!ほぼは固定メンバーですが数名のみメンバー募集してるのでご了承くださせぇ! みんなぁ!2スレ目も楽しくやってこうぜぇぇぇ!!