スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブチッ 貴様はなんの立場で言っている? お前らなんぞ神様に突き出してもいいんだぞ?
その落ち着きなさが天国と地獄の強さを比べているのですよ?
ほぉ~ ふっ大体貴様はそっちを選ぶとは思っていた では後に悪夢をみることになるだろう
ニョロッポー
けっ落ち着きのなさだぁ?そっちはヘビバトいれて3人でこっちに責めてるっつうのに落ち着きもクソもあるか?
望むところだぜ
ネコカラス!ヘビバトの相手をしとけ
ニャァカァ
ガルゥ
くっ
まぁ後で後悔をしてもしらんからな
ラクレス一旦退散だ
ハッ
けっ。天使作戦だァ?やってみろ おれっちが必ず止めてみせる なぁネコカラス?
ニャァカァ!
ゴクオー様気をつけてください ウリエル様のやり方が急変しております
わーってるよ
てかゴクオーさまぁ。いい加減暇できたら地獄戻ってきて下さいよぉ...
ケッケッケ おれっちに暇なんてねぇよ
そこをなんとか
しょうがねぇなぁ
いくか
はい!
あんだよ?こっちまできやがって
やはり気づいていないか その時点で貴様の負けだ
わりーな 今お前と遊んでる暇はねぇ
天使の羽を知っているか?
ザンネン♪しってるよ こっちにも相当の物知りがいるんでねっ♪
ほほぉ~ ヒントをやろう 僕が天子くんを無理矢理天国へ連れてかないとしたら残る手段は天使の羽。ここからは自分で考えるんだね
ま、まさか も、もうてんこちゃんの近くに羽が..
そうさ!気づくのが遅かったなぁ! そう羽はペンケースの中だ!
・・・・
ゴクオーくん、ユーリィくん私をどうしようとしてるの? 教えてよ...酷いよぉ!!!!
て、天子ちゃんが・・
はっはっは!! こんな嘘に騙されるなんてやはり500年前のこと・・
くそぉ いくぞ!!ネコカラス
ニャァカァ!!!
軽く揉んでやれ ラクレス、ヘビバト
ハッ
クソォ
じゃあねー 「つまらない」ウソツキくん
ブチッ このやろぉぉぉ!!!!!!
今から天国へ行く メンバーは10大事獄長、バトラー、ネコカラス 天子ちゃんをかっさらう 分かったな?
ですがゴクオー様、天国へ無断で行くと罰が...
何言ってんだバトラー 無理矢理人間を天使にしようとした悪人ユリ太郎、悪人を裁くのがおれっちたちの仕事だろ? おれっちたちと仕事をするんだからちょっとくらいの罰ならへっちゃらだぜっ!
ゴクオー様の言う通りだぜ! 俺たちでかかれば秒殺だぜ!
はっ!泣
力をあわせればっ!ですね
ゴクオーくん改めて今日はありがとう 私どうなるかと思った・
入りたい・・・ 何このカオスな状況
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お騒がせ5年2組2スレ目だぜぇ!!ほぼは固定メンバーですが数名のみメンバー募集してるのでご了承くださせぇ! みんなぁ!2スレ目も楽しくやってこうぜぇぇぇ!!