スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?アンタもボールパンク事件に関与しているのか?
当たり前だな
ん?誰だアンタ?うちのクラスにいたっけ?
ゴクオーくん。彼は一久世くんだよ うちのクラスにいたでしょ(笑)
そうだっけ? ケッケッケ
んじゃあそのパンクが起きる前のアンタらの行動を教えてくれ
パンク事件が起きたのはちょうど2時頃で
それで2人でボールで遊ぼうとボールを持ってったらまず、俺が先生から呼ばれて廊下を歩いてたら石豆が窓に写ってたのが最後見えて戻ってきたらボールがパンクしていたと
ぼっ僕は、一久世くんが先生に呼ばれてトイレに行ってたよ
そんなん誰も証明する人いないもん絶対お前だろ
ちょ、ちょっと待って決めつけは良くないよ 今多分ゴクオーくんが一生懸命考えてるから...
天子ちゃんの言う通りだぜ おちつけよ アンタも石豆くんのことを犯人にして逃げようとしているって言う可能性もあるんだからよぉ ケッケッケ
わかったよ
は?なに言ってんだ俺は違うってんだよ
ブチッ その落ち着きのなさが犯人っぽいって言ってんだよ!
他になんかあるか?
そう言えば少しボールが濡れてなたような...
そうか確か事件が起きたのは2時頃だったよなぁ・・ なるほど・・ケッケッケ
なんか分かったのか?
そーいや、石豆は俺らと一緒にトイレにいた気がするぜ
ふーん
アンタ嘘をついているな 低身長の石豆くんは窓からみれない。 てことは恐らくボールの上に乗っちまったから見えちゃったんだなぁwwwケッケッケ
一久世くんが犯人じゃないの?!
わりぃな!気が変わっちまったww そしてパンクが濡れていたそれが何故かって?トイレは2時頃ちょうど掃除中だったからだよぉ!!!
罪を認めろ石豆くんよぉ
くっ
分かったよ... 少しばかりボールに乗ったらすぐパンクしちゃったから...
ごめん
まぁ許してやろうぜ!一久世
ああ
ケッケッけ、、、この気配は・・
ん?どうしたの?ゴクオーくん
ん?なんにもないよっw
バトラー至急動いてくれ
ほんとかな?
ニャァカァ(うん!)
おはお
スレあげ レ あ げ
あんた誰?
チーム加入希望くんか?
おはよう☀
おー天子ちゃんおはよ
おはよう天子昨日はすまん
おはは
大丈夫だよ 服は洗えて落ちたしカレーも美味しかったから(笑)
ばんさきくんもおはよ
ホントかねー?それでその服を着てこなかったらそれはウソになります♡
ガハハ 俺様特性カレーだもおいしいに決まってるだろ
おっす
おい💢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お騒がせ5年2組2スレ目だぜぇ!!ほぼは固定メンバーですが数名のみメンバー募集してるのでご了承くださせぇ! みんなぁ!2スレ目も楽しくやってこうぜぇぇぇ!!