スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆのちゃん、気にしなくていいよ!
ステージはDEAR SENPAI チームってなんや
私と一緒だ~!
チーム分けのこと
大丈夫大丈夫、ガチマッチ150連敗したときより1億倍マシだから
だれでもいいよー
ガチバトルするのかな?
ここって全部で何人だっけ?
私も誰でもいいよー
たぶんナワバリ
w
じゃあ・・ アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの ブラボーチーム はるるん・パフェ・るう でいい?w 私、ゆのちゃんと同じチームがいいし・・
私、アルファチームの方でいい?はるるんさん、パフェさんとは話たことなくて...
はるるんまだかな-
ちょっとトリップテスト
いいよーじゃあ2vs3なら本気で行かせてもらおう
ほんじゃ! 今から、プラべの部屋づくり担当者、プラべのパスワード、時間報告担当者、ステージ、参加メンバーを決めるよ! まず、みんなの希望を項目ごとに教えて!
じゃあ3対2じゃん!w
イェーイ! ありがとう!
ダメですか?
BT₋ヒメの希望 プラべの部屋づくり担当者 ゆの(できなければBT₋ヒメ) プラべのパスワード 1001(BT₋ヒメの誕生日) 時間報告担当者 BT₋ヒメ ステージ フェスのステージ・ホッケふ頭 参加メンバー BT₋ヒメ・ゆの・はるるん・パフェ・るう
いいよ 君の望みは僕が叶える
でも、不安なのも分かるけど、私たち以外とも仲良くなったほうがよくない? 私もみんなと仲良くなりたいから、このスレつくったんだしさ・・! がんばれ!るうちゃん!
やめろ~!w
誰か分かりませんがありがとうございます
はい..
パフェちゃんは153のチーム分けでいい?
いやいやじゃん 大丈夫?
時間が限られてる中でそれは鬼畜だと思います あなたもスレ主なら周りの人のことを考えては? ユノさんと一緒にやりたいあまり自分勝手になってますよ
大丈夫? 嫌なら私が変わろうか? 158のコメよんで、希望をかいてね!
い-よ!
だね・・
ok
気にしてくれてありがとうございます。ですがこれはヒメちゃんがチーム希望ある?って聞いた時に言わなかったのも悪いと思い、、 昔からこのようなことが結構あったので大丈夫ですよ
るうさん!気楽にしゃべろ!希望とかがあればいいなよ!
いえ、ヒメちゃんがゆのさんとやりたいと言っていたのに自分も勝手に言ってしまったから大丈夫です
いや・・ チーム分けの希望はとってなかったよ・・ るうちゃん、つらい思いさせてゴメンネ!
やっぱり崩れ出すなwww ハルカナさんやNANAさんやichiさんがいた時とは大違いだなやっぱ
パフェちゃん! ゴメン・・ るうちゃんをうちのチームにいれていい?
NANAちゃんの名前をだすな! つらくなる・・
いいけど、3対2か……………
チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ
すみません!
崩れ出してるよ このスレはやっぱり ヒメとユノが束ねれるわけが無い
さ、3対2か、………
工夫したら?もう1人募集するとか リーダーとしてそれくらいのことは出来るだろ 判断力無さすぎだよ
179さんのコメントのように崩れを出してしまったのはじゃかもしれないので、自分のせいでもっと崩れをだしてしまった時は自ら退出しますので、大丈夫です...
みんな~! このチーム分けでいい?
可哀想 頑張って それかもう1人入れたら?
君ではないよ ヒメ&ユノ体制がダメすぎただけだから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!