スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジで?
オクトおおお
マジさ。台風こっち来なかったが、なんか今になって雨降った
終わってないよ5時間くらいで終わる
Twitterしてたらよろー
そっか・・ 高校受験か・・ 受験勉強ガンバ~!
そいやアブ垢の3号ボコボコにしてなかったから3号潰しに行ってこよ
w
誤字 ×アブ垢 ○サブ垢
は? まあ・・ガンバ~!
w
ごめんね! やってない・・
りょ
#テスト
#、半角かw
ゆのちゃん! 専用部屋も時々確認してね!
自由研究しろ~w
女子会の人だけのチームとか作りたいねー
わかる
ヒメの自己紹介 ユーザー名 BT₋ヒメ 中1女子12歳 誕生日 10月1日 よくコメントするスレッド ・女子会5 ・ヒメ&ゆのの専用部屋 ・女子会(小6~中3の女子のみ) スプラ2プレイ記録 125時間以上プレイ 主なカスタマイズ ヘア タコ(ショート) 目の色 青 ハダの色 白 ブキ NーZAP89 アタマ ヒメイトクラウン フク フレンドT クツ ヒメイトスニーカー 好きなブキ NーZAP89 (続く・・)
ランクやウデマエ ランク34 ホコ Bー ヤグラ Cー エリア C アサリ C サーモンラン いちにんまえバイトガール 好きなBGM バトルBGM エントロピカル フェスBGM フライオクトフライ その他BGM フレンドフロムファラウェイ プレイスタイル 塗り・味方補助 よくプレイする時間帯 毎週土曜日 コード 3064-4777-9114
みんなも61、62と同じ項目で自己紹介を書いてください! お願いします~(^▽^)
自己紹介、ありがとう!そういえば10月1日ってコーヒーの日だwいいなぁ
つくってプラべ24日にする?
いえいえ!
そうなんだ! 知らなかった・・!
うん!しよ!夏休みの思い出に!w
いいよ! 決める前に昼ご飯食べるから1時にぬけるね! 1時30分前に戻るね!
はるるんの自己紹介 ユーザー名 キレたらほんき 中3 15歳 誕生日 7月25日 チーム ET、im♪ プレイ時間 400時間(1年前からなぜか動いてない) タコもイカも使います。 チャージャー全て好き!! ランク19 アサリC- ヤグラA+ ホコB+ エリアB っていう感じです
みんなって夏休み何日まで? 私は27日まで! 学校行くのダルイ~!w
31までだよ❗
自己紹介ありがとう(^^♪ ユーザー名がw
私より長い~ いいなあ~
そいや許可とってなかったなー入って良い?
あと私にフレンド申請お願い! 送ったらユーザー名教えて!
ダメって私が言うと思う?w
だねw
思わないw
でしょうね~w 入っていいよ! 1時30分から24日のスプラ2の計画をみんなでたてるよ! あと61、62みて自己紹介してね! よろしく~
あと63と69もみといて!
はるるんの本気プレイみてみた~い!w
自己紹介 ユーザー名 ゆの/yuno 得意なブキ 重量級のブキ(とくにケルベッチュー) ギア アタマ ドゥーラックギャップガサネ フク シャツノゾキピンク クツ エギング4 イイマリ 目の色 青 プレイ時間 …知らん ランク53 ウデマエ エリア B ヤグラ C- アサリ C- ホコ B- バイト たつじん850 プレイ時間 夏休み中は10~12時 学校始まったら7~8時
ありがとう!
ゆのちゃん! フレンドT注文できた?
ヒメ・ゆののギア ヒメ アタマ ヒメイトクラウン フク フレンドT クツ ヒメイトスニーカー ゆの アタマ スタジオヘッドホン フク フレンドT クツ エギング4 イイマリ
まだ\(^o^)/
私2時間しか出来ないからそこんとこよろしく~
追加 プレイスタイル 敵陣突っ込んで前線上げる(たまに失敗) フレコ SW-6516-3753-6404
スプラ2が? スレッドが?
どうやって入手する? このスレのみんなに聞いてみたら?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!