スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだichiさんの話題が出るとは、、、 やはり人気者ですね ある意味ですがw
仕事です荒らし発言してます
ブサイクっていうスレッドと新元号は、、、令和ですっていうスレッド消えてますよね?
荒らしを滅ぼそうとしているものに告ぐ的なスレ2つとも消えた
昨日の同スレ連打減ってないですか? もしかして通報効いてきてますか?
今確認したけど、消えてる、、、
たぶんそうです
たぶんそうです
やっぱり(´∀`*)? 本人垢BANなったかまでは分からないですけど 地道にコツコツ通報頑張ります
このスレ出来た時に書き込んでた名無しですm(_ _)m トリップから取ってドクターVとでも呼んで下さいm(_ _)m
気をつけましょうね 今日また荒らしの予告がありました
盛大に勘違いしてますね 消されたのは荒らしですよ? ちゃんと文章読みましたか? 消されたのは「荒らしを止めようとしている者に告ぐ」というスレッド 荒らしが立てたスレッドだと読めば分かりますよね? 幼稚園レベルの読解力しかないのに勝手なこと言わないでください。
何でこの人1人で喋ってるの?
?????????
ねえ、私入りたい・・ 返信よろしく~
だね! ありがとう!
荒らしは無視&通報が一番! 余計な事言ったらまた荒れるからね
理解力とかじゃなくて言ってることがおかしい
だね!(^▽^)
?????????❔
?????????❓
だって荒らしのスレッドが削除された話なのに、このスレッドの人たちが荒らし認定されたとか言う意味不明なこと言ってるし
荒らし取り締まり部を引退させていただきます
荒らしと同類も何も…子供が悪役と正義の味方演じて遊んでるだけの夏休みの自由研究だし
君頭悪いねw 585の言ってることは明らかにおかしいだろw
ID: 5417e7d8f9a4a62こんにちは!いろいろわかんないことがいっぱいあるんですけど、、、
主にこいつが
何で最後だけフォントが違うんだ
自分でもよくわからんわ
ID: 5417e7d8f9a4a62何ですか?
頭いいとか悪いとか・・・ そういう発言の方が頭悪いですよ・・・
それなぁ!
このスレッドのお陰で荒らしのスレッドが結構消えたんだから良くね?
でも585のコメントがおかしいことは合ってる
だったらあなたも頭悪いですね
今まさに出来てね
逆に増えてるような
まあね 可笑しいけど優劣つけようとするの変じゃね? ブーメランとか頭悪いとか理解力皆無とかねえ 教養がないのかねえ
確かに変だわ
優しく教えて上げたら良いのに
おう
俺に言ってる!? 621のコメした奴です 優しく教えたつもりなんだけどなあ・・・
違う違う
良く分かってない人に対してね ごめんよ
女子会に来ました
早く!
じゃあ無視で通報をおすすめします 女子会のメンバー的に構うんでしょうが・・・
女子会(小6~中3の女子のみ)が荒らされてます!
上のコメントを見てください
轟さん上手い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。