スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのことですか?
荒らし反対なのに運営に文句いっていいのかw はい、すみません荒らしは潰すべきだと思います
燃料投下乙
もういっそのことGame8の利用者みんなでちゃんと管理されているサイトの掲示板に移動した方がいいんじゃなかろうか
運営が対応したらこんなことにはならないですからね!!! 働けエアプ無能サイトー
運営が動く訳ないんだよなあ!更新も終えた消えていくだけのページが荒らしとそれに釣られた正義感溢れるメンツによってガンガンアクセス数を稼ぐんだからなあ!運
ご丁寧にありがとうございます
むしろ社員が率先して荒らしてるまであるw
女子会に荒らし来ました
おk
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ主のヒメです! スレが荒らされそうです! 助けてください!
報告してきました
でも本人が反省してくれて解決したね!やっと仕事したって感じしたv( ̄Д ̄)v
一回落ちるので女子会の方お願いします
今回は確実に轟の手柄だな
申し訳なかったです あと轟焦凍?って人自分の過ちに気づかせてくれて嬉しかったです 本当に感謝します
いえいえ 次どうするかですよ 引きづってもしょうがないですし
会長の座もらって下さい。
えぇぇぇ!?
ありがとうございます
そうでs
間違い そうですね
ノヴァ使いさんナイスでしたよ サポートありがとうございます 特に被害もなく良かったですね
いや君の方が凄かったよ 君の言葉は心に響いた
そろそろ名前変えた方がいいですよm
いえいえ 轟さんも説得が上手かったです
三年 A 組の最終回の菅田将暉の言葉を思い出した
君じゃなく轟君を褒めたんだがw
そういえば誰か言ってたけど いちさんの名言使う事態にならなくてよかったです
私もみてたよ! 言葉なんだっけ?
光栄です菅田将暉好きなんで
返信先546だから
さあ、お前の罪を数えろ!
お前の罪を数えろ!だっけ?
そう
三年A組は神 三年A組は神 三年A組は神 三年A組は神 三年A組は神 三年A組は神
やっぱり!w
じゃ、落ちます
そんなこと言ってたっけ?w
一旦スマホ充電するんで落ちます
だーすーのばーこと
じゃあ自分も落ちるー
仮面ライダーWぐふぅ!やっぱ何でも何でもないです
なつかし~ まあ、録画してあるからいつでもみれるんだけどねw
私も入っていい?
仮面ライダーWは神や
神神神神 菅田将暉のデビュー作品を見れて嬉しいぃ
名言使って批判された後に「いや、あれは○○の台詞だから」的か言い訳してるのちょっと痛かった・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。