スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外スレがほとんどゴミ化してるwww
s+になってからあんまガチマやんないかなぁ
Xパワー2769(?)みたいなこと言っていて証拠画像くださいって言ったら、kこんなのしかありませんっていって、任天堂の公式ホームページの画像貼ってきたんです
L3使えば秒で行けるよ。
どんどん他のスレッドが下に下がっちゃうぅぅぅぅ😭
いやいやいやザップっしょ
オラァァァ 気合いのスレあげ
外スレがグロいんだがw
ナワバリが1番いいとか俺は思う。
今それ買うお金ないんですよ...😭
気合いだァー!
僕のお金分けましょうか? 200万ありますwww
ザップに人速つけるの自分は好きです!
X行ったらやらないと下がる機能はゴミ。
それは思いますね それが怖くてやらなかったりするし
それができたら貰いたいです!自分あまりギア買ってなくて4月~7月にかけてギア買いまくってたらお金がポックリ...😭
今の環境そんなギア見ないな。
武器をかうお金が……( ゚д゚)ハッ!
僕はカムバックにインク効率にステルス付けてます 人速がなかなか集まらなくて
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
自分S+入って下がるの嫌だしS+は高いからいいだろと思ってそのままにしといちゃった頃が...(笑)
いました僕2コメしました入っていいですか?荒らさないので
お帰りください
X行ったら下がらないと思って放置したらアサリが下がってうざかった。
新規の方は募集しておりません。
新規じゃないんだけど
うーん。居たなら...まぁいいと思います!よろしくです!
新規じゃありません
すいません
外が荒れててこんなタイミングで来るのおかしいと思うのだが?
あれゆどうふて超スレッドたてて荒らしてなかった?
認めたくない自分→あ、きっと誰かにお金スられたんだ(。'-')ウンウン(笑)
S+でも下がるんですか?!
荒らしてませんよ。ゆどうふわ。
あれ、なりすましかもしれないと...
S+は下がらんよ。自動で。
なるほどーなつ
すいません
俺こう見えてラグ使いなんですけどラグやりたい人いますか?
なんか、いちごあめさんという方が犯人らしいです...
ラグってなんですか?
あんなタイミングでゆどうふの話題出さんやろ普通。あのスレをゆどうふのせいにしたいんだよ、あいつは。
例えばいけない場所にいくことバグの進化版てきな
うーん...やろうかなぁ...
いけないとこどこでも行けますやりませんか?
まじが。
完全になりすましです。とうあさんだってなりすましに迷惑スレ立てられて一瞬疑われてたじゃないですか。恐らく僕のもとうあさんのも同一人物です
少し落ちます!...
どこのステージ⁉wすごいですね!
前もやってたやつかな俺スレッド歴2年だから昔もこうやってスレッドたてまくってやつが前にも何回かあったんだよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!