スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇゴミ君どんな気持ち(^∀^ )?
おこなの?
やけくそなっても犯罪者にならないでね? ゴミは人知れず隅っこで消滅してね?
ねぇ今どんな気持ち(^∀^ )?
張り付いてる癖に 都合悪いとこにはこないのな笑笑
結局のところアホの集まりだな。ストレスが溜まるだけの掲示板に来て無駄な争いを繰り返しているとか(笑)
お前の事だぞ(´・ω・`)
どうして1人なんだ?明らかに複数いそうだが。 ストレス発散してる人とストレス溜めさせられてる人がいるのは見ててわかる。
あんま考え込むと禿げるぞハゲ
あげ
本当のクズ→お前 正気の沙汰ではない→お前 真のガチクズニート→お前 病気→お前 病院行ったほうがいい→お前 超特大ブーメランだね爆笑
ようゴミそんなんしか言えなくなったか禿げ
一人の名無しの虜になってて草
でも君どのあたりがブーメランか具体的に説明できないでしょ?
気になったのかな? 見ちゃうよねぇwwwwwwwwwwwwwww 見ちゃうよねぇwwwwwwwwwwwwwww 病院だもんねぇ笑笑 いいんだよ正直でよろしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気になってんのはお前じゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 名無しのファン乙wwwwwwwwwwwwwww 心待ちにしてて可愛いぞwwwwwwwwwwwwwww
あんた障害者で草
誤字ってて草
どこも誤字ってなくて草w
本気で言ってます?
草に草を生やすな
おはよーゴミクズヒキニート お前みたいなもんにも平等に朝が来るとはなwwwwwwwwwwww
屋根「7話目な花豆ヤマタケメソメソなたは的場鹿屋や夜景餓鬼例駄奈。眠胃殻寝余受化名?魔打亜差打気度。
亞羅?魔駄見菜根手留野科泣¿
お前どうしたwwww[1]からずーーーーーーーっと鏡でも見ながら喋ってんの?wwwwwwwwwwwwwww 刺さりすぎてもうブーメラン刺さるとこないだろwwwwwwwwwww
ブーメランで草
そんなときはスプラトューンをやればいいんだとおもいます!みんなでたのしくスプラトューンすればきっとおともだちになれるからです!ままとぱぱもさそっておやこうこうをしてがんばってね
全員頭おかしすぎて草
ブーメランで草
ブーメランって刺さんの? ブーメラン過ぎてブーメラン
急に勢い着いて来てて大草原 どした?仲間引き連れてきたのか?
綿埃が仲間引き連れて本能大解放ゴミ
おいお前ら少しはゴミとブーメランと草無しで話せやー 飽きてきたぞーーーーーーーーーーー
全くその通りでサバンナ
ブーメランで草
ここいらで真面目な話を ⤵︎ ⤵︎⤵︎ ⤵︎
うんこ
ゴミを待つ生活wwwwwwwwwwwwwwwwww
草
黙れよw同じ書き込みどんだけしてんだよww
気になれあげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待ってスレ主一人だと思ってんのw
間違えた 1人じゃなくて1つだったwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっ
臭っ
はよ
必死に埋れさす気だねwwwwwwwww
ぽよ
ニート臭
暇さえあればあげwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当のクズって居るんだな 1日中張り付いて色んなスレに迷惑掛けて 正気の沙汰とは思えない 真のガチクズニートを初めて見て、自分はあぁじゃなくて心の底からホットしてる 幸せな家庭に産まれ、特に不自由感じずここまできたけど 本当に親に感謝しかない アレは病気だ病院言って欲しい