スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと6分後
よろしく。 待ってるよ。
すみません! 誰もいなかったので( ̄▽ ̄;) 次合流します!
待ちガイルをバッチリ決めていくのだ
キャラさんとこでやってます
じっ…………
よしさん、もう少しまってちょ!あと少し!
角で張ってます(笑)
hariさんボイチャよろ~ 出来なかったら聞き専でもおk
キャラさん、いのちさん、モテさんよろしくお願いします(´∀`*)
ハリーさん、ボイチャ出来る?
ごめんなさい、グリル嬉しすぎてはしゃいでしまいタゲ確認不十分でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
タコさん、hariさん、マナゴンさんおつぅ 何気に失敗なかったけど今回の難易度がサパリ分からぬw hariさん掲示板見てたら次ボイチャ聞き専でもヨロシクね~
あっちが気になり、こっちも気になり( ̄▽ ̄;) 皆さん、ありがとうーっス(  ̄▽ ̄)
キャラさんモテュアさんどるさんありがとうございました!
今日もありがとうございました お先失礼します
すまぬすまぬ。みんなボイスやってたのね。
タコーズさんやってるの珍しかったね。
私も入りたかったですね。明日またやりましょうやってくださいお願いします
出来る時にやってるよー(  ̄▽ ̄)
発狂しろ
オチャア(「🍵・ω・)🍵 カワシマーン( っ'ω' )╮ =🍵🍵( `ω゚):・;゚カワセヌ! えくさん、遊ぼうじぇ! 返事よろしく!
みなさん、今夜はオール♪ランダムですよ! お待ちしてますねー😃
オールランダム、楽しみすぎーる💛 早速、命さんの部屋に突撃!
はやっ 待つと言いつつ自分はまだ始められず(T^T)
第1戦目からクマスロGET!ヽ(*´∀`)ノ 命さんよろしく〜
部屋ありますかー?
命の部屋@2
やったぜ
次入るー!
名無しだった( ̄O ̄;)
こんばんは 空いてたらーいーれて
部屋たてながらのらりんこー ボイチャ一応オン
ごーりゅーよてー
命さん、みどりさん、YUKちやん、おつありー! ホクサイ、ほんと強い子になってノω・、) バクダンに狙われながらもヘビを倒しつつタワーも倒せるとは。
あと2でーす
カムさん部屋にイーン!
1部屋埋まっとるので2部屋目建てまつた
2部屋埋まりぃ
( 'ω')クッ! 3部屋目たてるじぇ!
マナゴンさん、いらしゃ〜
しゃけさん、いる?
スタさんかいりさんちゃーさんありでした!
ぽぽんちゃん部屋お邪魔しまーす!
ダイナモ、ダイナモ、竹、スクイク、て酷くない?
クマサンは試練を与えたもうた。 ·····クマサン、金いくら集める気ないじゃろ。 皆さん、おつありー!
いやー相変わらず不甲斐ない私で申し訳ない。 ぽぽんちゃん、マナさん、ユキさん、ありがとうございましたー!
おつあり~ みんな金イクラマンで納品ノルマ余裕だたw
酷かったねw私ずっとスクイク持ってると思ってた。竹だった。。 バクダン!あ、あれ?ってなってた(>人<;) 雨から守ってあげられなくてごめんなさい。 私の方こそ死にまくりで申し訳ない🙏 ありがとうございました!
部屋空いてるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!