スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あとヤコ社に入社したいのですが
俺は管理人じゃないので、今は仮でなら。
>>[ _∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
好きな歌あります?
バックナンバーの瞬きやで
俺はl beg youです。
あと、米津玄師のlemonも好きなんですけど、まだ声変わりしてなくて低い声が出せなくて、、、
名前ここでは「ヤコ社所属 新入社員ラムネ広報課」に変えた方がいいですか?
僕自身データ管理人なので勝手に入れちゃっていいですよ。 入社おめでとうございます
ありがとう!先輩www
多分僕リアルで言うと学生だから先輩じゃない。(マジレスごめんめご)
わぉ!
でも僕中1です。
同い年
?だれ
名前からして世界を変えそうww
闇の神なのにメシアなの?
小ネタ ホーム画面のゲームニュースの所からイカ研のチャンネルのギア解説みたいなので下まで行くとスプラトゥーン2を始めるってなっててログインするとギアのかけら20こもらえる☆ (最近知った)
知っとるよ♪
性格変わったってことは妹かwww
ちげーわ(笑)
最近マルチマンと称してボルネオやヴァリフォイ使うのやめてほしい。
なんかカッテニザツダンスルナ!
チャントヤコカンケイノハナシシロ!
オマエラゼンインクビナノダ!
無理でーす(笑)
さっきから誤字ってすまん。カタカナな!
さっきクビ嘘だ!
エロCM最悪。
それな。見ると次にエロ動画見る時ウザイほどでるwww
わかる。その気持ちwww
無理でーすwww
R15の破壊力www
真顔写真ヤメ
管理者イネーカ?
フリー素材です。
管理人さんが居ないのは、君たちが...
この2つがカオスwww191どっから持ってきたwww
両方191な件www
191は...自分で探しなwww
200コメ貰いマースwww
2つに対しての返信のしかたがわからんのんじゃけど、、、
社長!!
社長はZsチーム掲示板で暴れて大変だった(´-ω-`)ふー
おっと失礼。
アカウント作った(ΦωΦ)フフフ・・
そして誰もいなくなった(゜Д゜)
いるよw
今度宴会(プラベ)やる?
iiyo
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤコ社の会議室。社員は来てください。