スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、通信エラーや!(/´△`\)
大丈夫ですよ😃
やっぱりお風呂難しい😅
おささん、お風呂使ってくれてて嬉しいです😊☀️(笑)
今日は終わりにさせて頂きますね😃
でもスゲー難しいですよ😃 お風呂
お風呂楽しいけど、 泡当てるのほんと難しいですよね(*´・ω・`)笑
楽しかったです😆☀️ 今日も、本当にありがとうございました☀️ おやすみなさい~(*´`*)✨
ガチマだと後でイモってるお風呂ばっかり遭遇するけど この武器は前出た方が強くないかい?
楽しかったですね😃 ありがとうございました😊 お休みなさい✨
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 敵いないのに、後ろでよりはサポートしながら 前に出てく、お風呂は強いと思う!✨ 私はつい、前に出過ぎるけども(笑)
マリオメーカー2とかシティコネクションとかマリカーとか 他にもあるけど
泡の射程って思ったより短いんですよね。それこそ前中衛くらい。しかも、泡4発当てないと確殺出来ない。 個人的にはサーマルインクのギアを入れます。泡の見ると一度距離取って隙をうかがう奴とか結構いるので
そういう方法があったんだ
ただでさえ泡のバウンド弾道が暴れ回るのは、小さな高低差と入り組んだ通路ですからね。ホッケとか 同時に逃げ隠れしやすい地形でもありますから。裏取絶対に許さないマンなら欲しい所です。
そういうこと考えない笑
入りたいけど駄目かな?
ここ夜遅くに活動してるけどいいの?
あ、駄目だ
スレ上げ
まぁ、ハルカさんみたいにウデマエある人には要らないギアですね。やろうと思えば経験と読み次第でどうにでもなりますから。 私みたいな雑魚はそういう小細工やってようやくなのです。
上げ
ありがとー
改めてこんばんはー。そして皆さんに相談なのです。 そろそろ次スレ作る頃なのですが、先ほどのタコさんみたいにウチらがどんな活動状況なのか分からない事による、チームのミスマッチが相次いでいます。 そこで次スレの1をお借りしてチーム活動状況を掲載したいです。 具体的にはこんな感じ↓
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメインです 参加メンバー:男女関係無し。小学生~社会人まで参加してます。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。 新規メンバー募集してます! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あります
私は中学生なので夜遅くにできる機会が少なくなると思います。土日とかにできるぐらいになりますのでそこのところよろしくお願いいたします。今日はできます‼
修正したほうがいいところとか、書き加えて欲しいところとか、そもそも書かない方がいいとか、ご意見お願いします。
了解です。リアルは大切にしてくださいな。
了解です👍
腕前関係なし的な事も いれた方が分かりやすいかもしれませんね😃 あっ、こんばんは✨😄
こんばんはー。了解、書き足しときます
バイト苦手な人多いなら教えようか?
自分ガチマッチ馬鹿なんで立ち回り分かるっす
単におさるさんがバイト嫌いなんでメンバーでいく事が少ないんですよねー。 それと、今回の編成リールガン苦手です。優先目標とかのアドバイスください。
ごめんねありがとう😊でもバイトは苦手と言うか。。。 合わなくて。😅
今日のやることに提案 プラベで好きな武器にメダル?をつけること 他に意見あったら教えてください
メダル?
これ
装備設定画面の武器を選ぶ項目で武器アイコンの左上に付いてる赤いメダル。たぶんおさるさんの場合、スプスコ・黒ザップ・バレリミには確実に付いてる。 確か、塗りポイントだか勝率で付くんでしたっけ?
ありますね😅 シルバーあるよ
めちゃくちゃ使い込んでる。私は色んな武器代わる代わる使ってるんで中々ポイントが貯まりません
一番やってるデータでも銀はないなー 大抵20万~40万あたりで多くて70万ぐらい
金のメダル取るには塗りポイントカンストさせなきゃなのか……。 やるならナワバリフェスのミステリーゾーン限定で回したいです。まだ、ステージ把握仕切れてないんで散歩したい
やろー
じゃあプラベ開きます。鍵0363で
はーい
突然すみません ここはメンバー募集終わりました?
基本ノーキルノーデスのユルい仕様になりますので自由参加で
募集してます。良かったら遊びましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます フレンドコードは 4475 0436 7410 です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)