スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙れ
ネット上で消えろ言っても意味ないから。 粘着みたいにネチネチうるさい
よろしくね~
よろしくお願いします
よろ~!(^^)! これからよろしくね!
謎
喋んな
三度目の正直 特大ブーメラン!(ブーメランしか言えない自分草)
逆境ってのわかってる? クソクソうるさいから
ラムです!よろしくお願いします!! どんどん増えてきて嬉しいです😊
確かに
お願いします!
やだ~下品~www
みんな!そういう時はすぐさま通報だヨッ☆ ポチッとな☆
どうやらあの名無しは脳みそがないようだな
踏んだ人可哀想
意味ないよ☆
暴言しか言えないみたいですね
いや、あるっちゃあるみたいですよ((
確かにー それ考えなかったw
笑笑
名無しさんって名前トリップがあっても紛らわしいと思うので、名前変えます
あの名無しをひめひな2号って呼ぼうかな~笑
ありがとうございます😊 ルプスさんっていい名前ですね!!
そうですかね?
笑
はい!いい名前だと思いますよ! 私は、うる星やつらのラムちゃんからとった名前なので笑笑
改めてよろしくね~
ひめひなかもよ? でも喋り方違うなー
さーて 最後に言わせてもらうぜ りなや僕の大事な人たちに迷惑をかけやがって さあ、お前の罪を数えろ!
ダーリンのバカーーーー!笑
暴言猿でいいと思います
たしかに違いますね、 でもわざと言い方変えてる説もなくはないです((
おい!名無し! よく聞け! このスレッドを崩壊すんな! マジで私をキレさせたいのかな?! ネチネチうっせ~んだよ! 黙れ! あとこのスレッドのみんなをバカにすんな! ふざけてんじゃね~よ! このカスがよ! マジで出てけ! これ以上暴言言ったら通報するからな! 覚悟しとけ! このクソが!
数え切れないほどあるからでしょ? 暴言猿
笑笑
w
だって数えきれないないもんね~笑
お行儀が悪いようだな 残念だが僕はこのスレを泣かせるような奴は絶対許さない もう一度だけ言うこのセリフを僕が言ってるうちに尻尾巻いて逃げろ 逃げないならお前は僕が倒す さあ、お前の罪を数えろ!
こんな奴に何言っても無駄だよ
えっ 数えてたまるかって書いてあるけどほんとは数えられないんじゃないの?
ラムちゃ~ん笑
猿ですからね
帰るのはお前の方です だってここあなたのスレじゃないですよね? あなたのスレだったら説得力ちょっとはありますけど あなたがこっちにわざわざ来てるのでそれは通用しないと思いますよ
私からも言いたいことがあります 名無しさんは、なんのためにここに悪口を書きにきたわけですか? なんの理由もなしに書き込まないでください それに、「黙れ」とか「消えろ」とかなんにも言い返しの言葉に なってないですからね? ネットだからって悪ふざけで書かないでください ていうか、ネットのマナーも守れない人は、 いっそあなたが消えてください
お前の心死んでるねwww思いやりなさすぎー 天の声→もうどうしようもないよwww
(´^ω^`)ブフォwww←みんなのやりとり見て笑った
ハッ!? セーラー服の ラムちゃんだ〜!!可愛い💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!