スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)ジー
入りたいのかい?まだ全然人数あつまってないけどね
参加良いですか?
良いよ
ありがとうございますm(__)m
まぁ、やることないんすけどー ∧---∧ │◯ ◯│ 暇ぁァァァァァ!!! \ д /  ̄ ̄
最低でも後4~5人は必要だからね
そうすねー 誰か参加してくれないかな? とりまシャケやるかな
2人で?
参加していいですか?
あ、きた
良いよ
あ!やりますか? お時間あればですが!( ̄- ̄)ゞ
やりたいです。
う~んちょっとまってて
良いよ❗
やりましょ!
3人でやりましよ!
フレコは0095ー6464ー9128だからよろしくぅ そっちがフレコ公開しても良いよ~
よろしくお願いします。
よろしくぅって言ってもリベロさんはもうなってるけどね
一応自分のフレコ書いときます。3201-8730-7825
ok
作った~?
あ、ごめん
すまんかった
大丈夫ですよ。
充電と俺のけつがもたん一回やめる
すまん、習い事とかで抜けてて
|д゚)ジー
あれ、なんかデジャブ感があるなぁ まぁいいや入ろう
遅くなりました… フレコのせときます 1561 4163 8724
おう、ごめんな
いえいえ、こちらこそすいませんm(__)m
今からでもシャケとかできますか?
う~んいまはダメかな もうそろそろ眠たいからね 明日の昼ごろなら出来るかな
了解です!
おはよう👋😆✨☀
おはようございます!( ̄- ̄)ゞ
おはよう ねみい(*´・ω-)b
どうしよう暇だからなんかしたいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレから変えて出来たスレです 一応ルールは前スレ[ドンパチしようぜ!!]に書いてあります 別に雑談とかでもいいし、チーム勧誘とかでも全然ok まぁ取り敢えず好きに話そうってスレです。