スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
私はフレコかプラベで一緒にやった人だなー
ww
楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
෴෴
私も緑チームシリーズ知ってますよー!
京都で10月にハイカライブするみたいですが、皆さんは行きますか? 私は関西住みなので絶対に行きます!!
楽しかったです! りょーかぃ!
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
行きたいッ でも四国住みッ 金がないッ
まじか!行きたいなー
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
そうなんですか!?(✧ω✧) 行けないかもしれませんが、行けるとしたら絶対行きたいです!
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
oh…(´;ω;`)
そうですよ!!初の関西でライブなんです!! スプラ文化祭もあるみたいですよ!!
ʬʬ
(っ'ヮ'c)<クサwww
あと、絵も描けるスペースもあるみたいですよ!!
うわー行きたい!でも行く仲間がいない(´;ω;`)
なんと、入場料は無料!!!
ww
𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
文化祭ッ行きたかった!公式Twitter見てめっちゃ行きたいって思った
行きたい…( º﹃º )
私がいるゼッ☆笑笑
なんだそれ神か!!
(°д°)
(°д°)!?
私はそれが目当てだ☆
ですよねですよね!! ちなみに私は親といきます!!笑笑
一緒に行くか。。。!(おいっ)
でも行けない!
私もです!!サーモンランもしたいです!!笑笑
私も行く((いけねーよ馬鹿野郎
ww本当に行けたら行きたいですね←おいっ
ww
勉強落ち〜
((´∀`*))ヶラヶラ
よし行くか(←阿呆かお前は)
はい!頑張ってください!
頑張ってください!o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
連れていく(ついに壊れたか)
ww
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
私も3:00から勉強するので!その時になったら落ちます!
d(ゝω・´○)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…