スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッ!?もう後100件っ!?
私も勉強落ちしますー(*´ω`*)
、と思ってる間にあと97件!
ハイカライブ行きたいけどめちゃ遠いなー
四国なんだ うちは関東
二つ目のスレつくんの?
また2番作りましょう!
スレッドの書込み上限に近づいているので、上限に達したら「NEW女子会」みたいなの作りますので、その時はそちらに移動したい場合はしてください。
はい!わかりました!ありがとうございます!
早いですね…まだ本格的に活動(?)して2日なんですが… (´ω` )
ok これからもよろしくね!
そうですね笑笑
皆さん、これからもよろしくお願いします!m(_ _)m
!?!? 1日で上限表示!?ごめんなさい私だけ来れず
あ、それか私のスレきます? フレコ交換所のところです
オケです
今動画みたら、geme8にえにとまとって言う実況者が所属してたことが判明w (つまり言いたい事はただ一つえにとまと知ってる人いる?)
大丈夫ですよ!また作りますので(*´﹀`*) お気遣いありがとうございます!
そうですか!すみません💦ありがとうございます!
知ってますよー!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
なんかもう今日中に達しそうだね! 最後の1件は新しい女子会のスレ名のためにとっといてくれる? スレ名わかんないと困るから
まじですかっ!?もちろん知ってます!! ええっ!?
これ https://www.youtube.com/watch?v=rAHnAvggOtQ ちょっとびびったw
いえいえ(*´﹀`*)
大丈夫です!
イカ逃走中にいたような気がする・・
了解です!(*`・ω・)ゞ
ありがとう!
ホントダ…(゚∀゚)
では、残りコメント数少ないので、次のスレッドの名前投票します!いい感じのスレ名があれば、教えてください!m(_ _)m
*ガール会2!!*とかどうでしょうか?笑笑
(°д°)イイネ!
他にもありますか?
いいね!
ちなみに*←これも題名としてつけますが笑笑
それか、分かりやすく「女子会2」とかでもいいです
d(ゝω・´○)
それもシンプルでまたいいですよね!
すみません💦勉強するので、落ちます!
ありがとうございます!(❁´ω`❁)
d(ゝω・´○)
他にもご意見お願いします!m(_ _)m
スレ名決まったら最後の1件に書いといて
了解です!(*`・ω・)ゞ
私的には女子会・二次会もいいと思いますん
シンプルに女子会が分かりやすいんじゃない?
なかなか思いつかない…
(´-ω-`)ナルホド!
じゃあ、私は今日はもうスマホ禁止なのでやめます。 明日スレ名決めるので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…