スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも無い
余ったやつでいいよ
傘の枠は譲らない
やっぱ好きなのでいこ
ギア決まんなかったああああ
バケスロにしてしまった なぜかエクカスに見えた
これ落ちたら任天堂覚悟
あ、(察し) 頑張れw
エリア本当むり…
変えよw
エリアの王者オフロ
そうですね(´ω`*)
ハイカス普通にギア無かったw
俺の風呂がぁぁぁ
風呂が二つ これはもう風呂じゃない 温泉だ
相手名前やべえ
ゴリ押しでいきましょう
チャーやめよw
出来ればワンテンポ待って欲しいかなー
メタ 終わります
いやーごめーんキャラコンミスって打開でしんだー
あーもうローラーでかちゃいいんだろ
よい
プラベいこ
れじさんは?
あ〜ごめん 明日早いから (・ω・)寝るわ〜
スクいくで
本当にすみません
あと十分で寝ます
おやすみです〜
すいません見てませんでした
スペありで次
わかりました
大丈夫です 次ソイで
スクイク持っちゃったあああ
ソイ卑怯でしたねすみません そろそろやめます
お疲れ様でした
暇だ
バナー作るアプリ持ってる人いる? それかイラスト描ける人
BTさんに武器構成(仮) バラしちゃった(´∀`*) 流石にあっち不利で勝ったところで嬉しくない 少しでも公平になることを願う(-_-;)
あの、私達の出場する人って誰ですか? BTチームと対決する人
くるくるくる 多分ハルカさんナナシングソウルビートさん僕あるはんまさんか 煮干しCHさんです
今日できる?
頑張ってね~
今からできる?
持てる武器の中で編成考えた方が強そうじゃないですか? 各々が好きな武器持つとか無理やり持てない人にもこの武器持ってじゃなくてその間を取る感じで
そうですね
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
そういえば、煮干しが使える武器言ってなかったなぁ〜 ノーチラス スクイク スプチャー ぐらいです〜 (思ったより使える武器が無いw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます