スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレル系全般使えます
チャーコラって使えますか? たしかスクイクメインって言ってて立ち回り的にはコラボの方がそれに近いですし塗れるボムラッシュがあれば編成が組みやすそうで 更に言えば相手にアーマーがいた場合ハイプレで崩すのはかなり難しくなりそうなので選択肢が少なくなりそう ノーチラスとローラーみたいな編成だと塗りきつくて両立も出来なそうですし
バレル使えると? それは大きい かなり幅が広がりそう
私も持ち武器改めて書いておいた方がいいですかね? と言っても大体何でもそれなりに持てるんで適当にこの武器持ってって押し付けてくれて私は構わないんですけど 一応メイン武器はノーチラスクーゲル以外のスピナーと若葉みたいな塗り枠の武器です
チャーはスコなしだったら だいたい使えます。
前に使ってたので、少し練習すれば大丈夫だと思うw
大体使えるって… 凄過ぎるだろw頼りになるなぁ
何でも使える(持ち武器が定まらなくて迷走してるw) もともと前線は性格的に苦手な意識あったのに最近ゾンステ特攻やってみたら楽しすぎてこれ良いわってなって絶賛私のメイン武器とは?状態ですw
わかるw前線あんまり好きじゃない(スクイク使いだけどw)
新時代のNK編成ってまだ試してませんよね あと持ち武器教えてくだしゃい
安定の黒ZAP使える人ー
スクイク得意なら武器構成の中にスクイク入れた方がいいのでは
スプスピハイカスバレルダイナモバケソーダスシコラ若葉モデラーシマネzapエクカスキャンプキャンカモスシコラクアッドプラベチュ辺りならどれでもX底辺位は出せる自信あります 他にもなんかあるかも知れないですけどパッと思い出せる範囲だとこれくらいですかね?
そうですかー 今クアホホワ少し試してみているとこです
クアッドとかマニュコラみたいなスライド武器と即爆バブルはちょっと苦手気味ではあります
野良でクアホでチャクチ狩ったら 煽られたww
自分ざっこww
バレル系全般使えるけど、ノーチラスが1番使える武器なので、 そこら辺もお願いします!!
了解です
絶望的マッチ 構成 チャーチャーチャーパブロ パブロ回線落ち
CRきたww
あ
こんばんは
こんばんは
こんばんわぁ〜
ISやん
Fortnite久々にやったらバンされてた
見る?
今日11時から出来る人
誰かいる?
BTリーダーのうさみみと申します。 対抗戦を行うと聞いたのですが、日時はいつでしょう。 私達は決まってませんね(*_*) リーダーは日時の都合が合わなければ参加出来ません。すみませんリーダーが頼りないんで
誰もいないの?
うーん 明後日かな
いるで
なんかやる?
やる?2リグでも
ええよ 部屋作る?
つくっといて 今から起動する
良いよ 作る?
はーい
来ない( ゚д゚)
あれ?部屋がない?
入れた
え??
あー
と思ったら入れなかった
え??
トライザネクスト
何故か入っても通信エラーが起きてロビーに戻される バグ?
お
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます