スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってしまった、、、
しかし人が居ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
YO!!来たおぉぉ!!小説楽しみにしてるねっ!
ここにいるゾ!
じゃあソリアちゃん目線のを 長い夏がやって来た。 日照りが続く。 考えただけで暑くなりそうだ。 ぶらぶらと歩いてみる。 海に行こうとふと思ったので切符を買い、電車に乗る。 いつの間にか着いていた。 そこには青い海と空が広がっていた。
いたわ!
ポエム感。。。うぅぅ………好き!!!!!!
有難うね(((o(*゚▽゚*)o)))
どれだけ寝たのだろうか。 変に頭に違和感を覚えたので頭を触る すると、朝顔の蔓が旋毛の部分から生えていたのだ。
!?!?待ってww衝撃の展開!?(困惑)
グロ系OKですか!? その前の話はそれっぽいので、、、
OK!(`・ω・´)ゞ
私も自分の載せるね(꒪˙꒳˙꒪ )
瞼を閉じると昔の事を思い出す。 デンワ。 そう名乗っていたっけ。 深海に堕ちたわたしを助けてくれた。 そして、不治の病に感染したわたしに薬剤を刺し、 植物状態。 つまりマンドラゴラとか言うものになってしまった。 わたしが眼を覚ましたらわたしは14歳を過ぎ、ヒトに、 そして肝心のデンワは何者かによって破壊されていたのだ。
瞼を閉じると昔の事を思い出す。 デンワ。 そう名乗っていたっけ。 深海に堕ちたわたしを助けてくれた。 そして、不治の病に感染したわたしに薬剤を刺し、 植物状態。 つまりマンドラゴラとか言うものになってしまった。 わたしが眼を覚ましたらわたしは14歳を過ぎ、ヒトに、 そして肝心のデンワは何者かによって破壊されていたのだ。
は? 3つなっとるんだけど
すいませんm(._.)m
青春イカのお話… 私はメル!塩辛学園の中学生だよ!私にはずっと好きな幼なじみがいてね、その幼なじみ…ミナトに今日はお弁当を作って欲しいって頼まれたんだ。なんか新婚さんみたいっ♡♡張り切ってミニアゲホイップをデザート用に作ったから、喜んで欲しいな。 ミナトについて行って初めてアゲホイップを食べた時に、すごい感動した。料理ってこんなに素晴らしいんだって思ったんだ。 だから、私の、この気持ちをあなたと共有(シェア)したいな。
青春イカのお話… 私はメル!塩辛学園の中学生だよ!私にはずっと好きな幼なじみがいてね、その幼なじみ…ミナトに今日はお弁当を作って欲しいって頼まれたんだ。なんか新婚さんみたいっ♡♡張り切ってミニアゲホイップをデザート用に作ったから、喜んで欲しいな。 ミナトについて行って初めてアゲホイップを食べた時に、すごい感動した。料理ってこんなに素晴らしいんだって思ったんだ。 だから、私の、この気持ちをあなたと共有(シェア)したいな。
私も2つ載ってるwwなんでwww
あら可愛い(●´ω`●) 純粋さが溢れでている、、、!
間違えて連打しちゃう(T-T)
ソリアちゃんが眠っている間に8号君がぶっ壊しちゃった系か…
そう言う系(T-T)
ここかな……? ソリアちゃんかわいい……
そしてメルちゃん可愛くて全私が死んだ
有難たやぁ、、、
私のマイイカではメルが純粋代表者でござんす
みんな純粋では、、、?
メズメゾ姉妹はドロドロ………
ドロドロで世界は回るから大丈夫☆
(ΦωΦ)フフフ…
気まぐれ投稿
現実逃避
テスト用に投稿します。アイビスの投稿の仕方がわからんので
。。。できん
あげ
昨日の自分へ できたよ。。。
良かった、、、
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫かな………?
久しぶりだけど、絵柄変わったって思うわぁ…… さらさに会いたい(pawooで見てるけど)
おいしゅ
なんかここに絵を上げたくなった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラスト以外の話をして良い場所です その他も良いですが程々にお願い致しますm(._.)m 楽しく創作活動が出来る場所になれば、 と思います(*´∀`*)