スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おほ…(*´ω`*)嬉しいかぎり…(*´ー`*)
あげ
今からゆpちゃんのイカちゃん書くぞー!
暑さからの現実逃避で描いた1枚...
最近暑いっすよね…(;´д`)
暑くて溶けそうだ...(-_-;)
タブレットだお。
失礼(・・;)
読み落としてた、申し訳ないm(__)m
デジタル上手く描けないから本当尊敬しますわぁ…
慣れればサクサク描ける...はず(・・;)
おふう!?
綺麗、、、
アサリS落ちした…
大丈夫、私Aなので、、、
あげ
悲しいことに人居ない
('ω')スッ
私も(ボソッ)
いろんな意味でお久しぶりです(・・;)
おぉお❗❗待望のウミウシさんのうごの絵だぁぁ!!
フォローありがちょq(^-^q)
めちゃくちゃ久しぶりに描いたもんで作画ぶっ壊れたぜい...(゜゜;)
うごはまだまだ現役だぜい 楽しいでい☆⌒(*^∇゜)v
うごメモリハビリせねば...(-_-;)
あげぇ!!!!!
あげあげぇ!
あげぇ!!!!! 人いない!!
荒いなぁ!!!
なんか犯罪予告してる人が居たから警戒求む(゜゜;)ナニコノセイキマツ
VTeaさんいきなりおじゃましてごめんなさいm(__)m めちゃくちゃ強いですね!(゜゜;)
上げ
嵐
あげぇ!!
そんな…強いだなんて…(//∇//) いy(( アッお久しぶりです 一ヶ月ぶりくらいですかね?( ・∇・)
こんばんは
お久しぶりっすー(´∀`*) 素早くて何度見失ったことか...ww
いやぁ 照れるn((
あとチャージャー使いこなしてて(°Д°:)ヒョエェェエ!! ってなったw
チャージャー、好きなんですよ。(使えるとはいっていない) 4kちょっと苦手ですけどね(*´・ω・`)
4Kはシャケで来ると(´д`|||)オウ...ってなるなぁ(・・;)
せっかくだから久しぶりにこっちにも...
もひとつ
やっぱウミウシさんの絵柄は雰囲気出るなぁ(?) なんだろ…絵本にでてきそう…?っていうか…?
水彩画っぽいタッチで描いたからかな?(´~`*)絵本とはまた素敵な例えをありがとう(*´ー`*)
いやぁそんなぁ
過疎っとる!!
水彩画みたいで大好きです(突然の告白)
過疎るな…… 皆さん忘れないで…… このスレを……
︎⤴︎︎⤴︎ そして絵を貼る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。