スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談!?したいっ入らせてもらいます! 自己紹介 小6 好きな○○ スプラ マイクラ 七つの大罪 ドラゴンボール(特にバーダック。) 画像は、バーダックです。
僕も小6です。
入っておけですよー
あ、自分はヨッシーが大好きです
了解
特にこの画像大好きです(o^∀^o)
入っていいですか?
私も入りたいです!いいですか?
入っておけですよ( ̄▽ ̄)
入っておけで~す!
どうしてもって言うならいいんやけどあんまり名無しさんだと呼びずらいからなんか名前ない?
とりあえず本名で書き込みしますね
本名なんてそんな💦 良いんですか?普通に別名でも良いですよ
いいのが思いつかないので
なりすましやめてください トリップ付けましたからもう無理ですよ
すみません18のコメントは自分のなりすましがやっていたので無視してください
お前他のスレッドでもなりすまししてただろ また通報するぞ
本当になりすましやめろ
なりすましやめて下さいね
よろぴく
注意ありがとうございます!
目が怖いですね🥶
全くそれなですよ🤬
そうなんですか.... なりすましは怖いですね
よっしーとことこ。 敵に近づくと、逃げてそのまま崖におちがち、、
成りすましって嫌なもんだね。こうしたい。
そろそろスプラの話しましょうよ。
明るく!!!
ほんとにドラゴンボール好きですね~ 僕はドラゴンボール知らないなー ブロリーしか知らないww
いぇーい
デボン改修工事来たね🤩
デボンが得意ステージだったのに、、、、
そうなんですかぁ。自分はデボン大嫌いだったので嬉しかったですよ~😓
ナワバリでも敵陣地に行けるようになったりして!
うん。
リスキルし放題ですな( ̄▽ ̄)ニヤ
ドラゴンボールよりヨッシーの方が強いぞよ🤔
昨日夜12時寝て、今日朝4時半起き! うーん眠いなぁ(✨ Д ✨)
なぜ!!!!!
?????
めざましを間違えてつけてしまい起こさせられました わらっ
わ~。大変😰。お疲れ様です。
確かに、、気砲打ったら飲み込まれる、、
わら
そんで、口からオエェって。
ドラゴンボールVSヨッシー どっち勝つと思う?
ドラゴンボール勝ってほしいけどね、、、
神精樹の実モグモグ ターレスーーーー
ファイナルかめはめ波ーーー! でかてる。
入っていいかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇な人一緒にスプラ2や雑談しませんか? とにかく仲良く仲良く仲良く仲良く仲良く仲良く・・・ イラスト雑談もOKです!! よろしくお願いします