スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通達。ダイナモハンターが追加された。スペシャルウェポンサブウェポンを使い逃走者を攻撃する。気おつけろ!
今から入ります!
終わったらキルしていいんですね
全員捕まったら ヤグラをめぐる仁義なき戦いが始まりますよ 気をつけてください
通達。エリアにパプロハンターが現れた。逃走者を見つけ次第ハンターにカモンを連打し位置情報を伝える。気おつけろ
そうなんですかw てっきり勝った方が一方的に進めていのかと思ってた
何このクソゲーは 何?なんでまだ逃げてる人いるのにキルしてるの?
Al氏どうします?
落ち着いてw
あ、すみません、見るの遅れました
エリアにナイス玉ハンターが追加された 気をつけろ
え、 捕まった人出てるし スパジャンで位置バレするし ハンター倒すし なんなんですか?
嫌なら抜けてどうぞ
僕捕まってないんですがw
ルールがよくわかりません汗 これ、ゆ。たけ式ですよね…?
嫌なら抜けてどうぞ
誤字りました汗
ですよねw
捕まった人がリスチでから出るのは 落ちないために「絶対不可侵領域内」では自由にしていい と行ったからいいのですが、 下の2つは明らかに違反です、 やめましょう
捕まえても脳死で突っ込んでくる人いるので、それで精一杯です
ありがとうございます! しかし、絶対不可侵領域内ではなく、ステージにいましたよ
ゆーたけ式、スペダメじゃないですか?
それはアウトです
それもそうですが、 まぁお気になさらず
Okなんですか??
勘違いさせると嫌なので先にコメントしときますが、自分は倒された後はリス地前でお遊びでスペシャル使ったりしてますが、リス地から先に出たり、ハンター倒したりはしてません。
ごめんなさい、意見ばかり🙇♀️
通達 エリアにセンサーハンターが追加された なおこのハンターはセンサーしか投げない (攻撃すると怒って突撃してきます)
OKと言われた上で使ってます
通達。スプラガールがナイス玉ハンターになった
了解です!
確かに自分が聞いたら 一応了承をいただきましたねぇ ただし極力控えましょう
嫌じゃないですが、意見を言ってるだけです。 ルール違反は嫌いなので。
ごめんなさい
何なんですか?あなた、僕そんなこと言いませんよ?なりすますのやめてください
謝らなくて大丈夫です、僕の偽物なので
ルール違反されて逃げ切られたりするのが嫌なんです。なのではっきりさせておきたいだけなのですが。 このまま荒れてしまいますよ放っておくと
トリップつけて どうぞ
1度観戦します
あら偽物でしたか、、 トリップつける事をお勧めします
トリップの付け方わからないのでできればバイトリーダーさんが付けてくれるとありがたいです
そうします
名前の後に#好きな文字列 をつけてください!
わかりました
すみません捕まってないです!
1度終わったらスレッド解散して新しいの作りましょう。
おkです
誰でもいいので新しいスレッド立ててください。スレッド名は僕が立てたスレッドと同じ名前で大丈夫です
じゃあ立てます
にゃんこだにゃんさん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。ミッションや通達はこのスレッドにて出します