スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)チラッ 誰か来ないかな..みんなで盛り上がって沢山バトルしたかったな....... 苦笑い😅 ( ´・ω・` )
あ、さっきトリップの練習してたらねむからねみになってた やばい(A;´・ω・)アセアセ
こんにちは!入っても良いですか?あと宣伝しといてあげますよ 可哀想なので(`・∀・)ノイェ-イ!
はっ良かった♪でも2人しかいない(´;ω;`) 誰が来ないかな よろしく🙏お願いします
こんにちは!よければ入ってもいいでしょうか?
大歓迎です♪アイコン可愛いですね♡ よろしくお願いします ちょっと今スプラ無理なのでフレンドコード書けますか?
入りたいです!590813389971 よろしくお願いしますお願いします
大歓迎です♪いきなり増えてとても嬉しいです フレンドコード了解しました!! 明日暇あれば送ります!!名前はねむはついてると思います
本当に申し訳ありません。用事あり、抜けます メンバー増えて良かったですね٩( ᐖ )و
あ、分かりました!! 了解です!!
了解です!
ご予定についてですが今週の土曜日(13日)午前だったら9時から無理だったら午後だったら1時からできませんか? まぁ最初はよろしくお願いしますとプラベで顔合わせ?みたいな感じで1試合めの1回だけはまったりプラベ(馴れ合い)になってしまいますがすいません そしたらリグマやりたいと思いますこのまま3人の状態でしたらのはらさんとみゅっさんが交代で抜け入りする感じでよろしいですか?
言い忘れていましたが少し雑談もしませんか? すいません。、説明不足でした(--;)
わかりました! 現在自分のフレコを確認中…
フレコは、 3619-3499-9382 です! のはらさん、フレ申しときますね!
名前は、ころろです!
午前の9時ですか…自分、休日は10時ぐらいまで寝てるんでできないかもです(笑)午後の1時であれば、多分できます!友達からの遊びの誘いが無ければですが… とりあいず、午前の9時にアラームかけてみます!
たぶん9時でも13時でも出来ると思いますが、無理そうだったらまた連絡いれますね( ¨̮ )リグマをやった事ないので、めちゃ足引っ張ると思いますけどすいません( ; - ; )
了解です( ¨̮ )
返信遅くなりました。( ¯꒳¯ )眠…。(今朝6時45分) 今日送っときます!!名前はねむついてると思います
頑張って起きてください! 自分も朝早く名前の通りに眠いですよ朝は( ˊᵕˋ ;)💦
弱くても大丈夫ですよ! 分かりました~
いきなりですがここ専用チーム作ろうと思います ここに入ったらそのチームの英語をSwitch名と今の(ゲームエイトでの)名前につけることって言う感じですね。。 そのチーム名は......「TG」です!!(`・∀・)ノイェ-イ! 意味はツキイチリグマとか色々頑張るぞ!!の頭文字取りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 名前の最初に付けてください!!あ「」↩︎これいりません。。 TG付けるのお願いします!!( ˊᵕˋ ;)💦(--;)
こんなかんじですね?わかりました( ¨̮ )
返信遅れましたがそうです。。 後フレンド送っときました!! TGねむ♪ですよ~
関係ないですがフレンド送っときました!! 名前TGねむ♪ですよ~
返信多くてすいません ちなみに今出来ますか?返信は4時30までにしてくれれば一緒にできます
あ、なまえが...ねむですよ
みゅっさんーー今やりましょ? リーグマッチしません?
おっけーです!
今ヒーローモードしてるので、終わったらお願いします!
あ、終わったら言ってください そしたらフレンド抜けさせてみゅっさんとやるので
終わりました!お願いします!
返信遅くなりました パス2525で待ってます
わかりました! 入ります!
よろしくお願いします!! あんまり自分強くないので期待しないでください。。 頑張るぞ!!
勝ちましたね!
圧勝ですね♪
(`・∀・)ノイェ-イ!
(^^)/
大逆転!!
途中で、 ✝ブル ポセイドン↑ が煽るのはいらついたけど、勝ったから スッキリ♪ これで2連勝ですね!
すみませんがこれで最後になります。。 ありがとうございます!!楽しかったです笑
三連勝ですね!
わかりました!こちらこそ、ありがとうございました!
そうですね!!私たち強かったね!!
(`・∀・)ノイェ-イ!(´∀`*)あは
そうなんですか。。煽るのはダメですよね。。 って言ってるけど自分もアサリは少しムカつきますww あ、自分はでも煽らないので安心してください!
ねむさん、こんにちはぁ! これからよろしくお願いします!!(*≧∀≦*)
やりたかったですー( ;꒳; )
残念ながら今日はもうコメントできません…😢親に怒られてしまいました………(>_<)また明日ヨロです!(´∀`=)
すいませんねぇm(。>__<。)m 誘ったのですが..... またの機会にペコリ((・ω・)_ _))
来てくれたのですね!(`・∀・)ノイェ-イ! ありがとうございます笑 よろしくお願いします!
了解!!
いえいえ また誘ってくださーい✋(´・ᴗ・` )
(`・∀・)ノイェ-イ!
本当にすいません。。土曜日出来なくなりました。。 申し訳ございません。。自分ツキイチリグマの前に逃走中をスプラ2でやる約束をしていたんです。。本当にすいません でも良ければ皆様もやりませんか? 詳しくは「7月13日土曜日午前9時頃からと午後1時30頃から逃走中やります〆歓迎」ってスレに行ったらわかります。。 いちよルール貼っときます。。すいません
ただいま!今学校から帰りました!🏫期末の結果が………😅
お疲れさまです (*´∀`)♪期末....自分期末という言葉自体嫌いですwww 名無しさんもやりますか?逃走中? 7月13日土曜日9時頃から 逃走中もパブロの見せ場ですよ~ 笑 いちよルール貼っときます
できたらやります!
すみません。。本当に あ、自分頼まれて作ったスレですけど「みんなで企画たててスプラ2で楽しくやりましょ!!」ってスレにも名無しさん行ってもらっても良きですか?
わかりました!逃走中の方にも行っときます! 逃走中って、フジテレビが放送してるあれですよね! もうすぐで多分戦闘中来ますよ(笑)
了解しましたー( ¨̮ )いけたらいきまーす!
さっき、みゅっさんに合流してみました!ころろさんですよね?(6v6)
自分みゅっさんじゃなくてすいません でもみゅっさんの名前はころろであってますよ
いまなんか出来る人いますかー?
いえいえ答えてくれてありがとうございます( ¨̮ )
おけです!(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
おはです!学校行ってきます🏫 (遠い…………( ;´Д`)
ただいまです!
めっちゃ返信遅いけどおかえりです!!
返信とても遅いけど頑張ってください!!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちはねむという人ですw主にバトルがしたい!! のでこのスレッドを建てました。計画建ててみんなでバトルしたいです!!ウデマエ関係🈚✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 弱い人強い人も頑張りましょう!!仲良くやりましょ~ バトルと言っても詳しくは、まぁプラベ、ツキイチリグマ、普通にリグマ、レギュラーの合流会、サーモンランもしますww とまぁこんな感じww よろしくお願いします(`・∀・)ノイェ-イ!